查看完整版本: [-- 是不是显示器坏了。。。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 是不是显示器坏了。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tujl21 2011-04-21 22:49
昨天用电脑还是好好的。今天一打开。显示屏会一下很亮过几秒又用正常。

就像打亮度调到100似的。看久了。眼睛疼。哪位高手指点一下

bpmf272 2011-04-21 23:43
首先进入pe系统试下会不会正常,如果是,可能驱动有问题。
如果pe还是这样,就是显示器有问题了,及时送修吧。

myzcj 2011-04-22 01:46
楼主可以换根信号线试试,如果不行问邻居借台显示器试下,就可知道是否是显示器损坏

johnsmith99 2011-04-22 09:50
可能是设置为动态对比度了。试试恢复出厂设置。

mikewolf 2011-04-22 11:34
引用第3楼johnsmith99于2011-04-22 09:50发表的  :
可能是设置为动态对比度了。试试恢复出厂设置。

楼上的说的对,恢复记忆设置试试。然后进入显示器设置,再调试一下,还不行的话,把显示器的电源,信号线等都拔掉,等会再连接上看看,实在不行了,就送修吧。

天山三羊 2011-04-22 12:56
應該 是螢幕的問題 檢查線有沒有接好 在看一下設定
不然就是 該換了!!

小w 2011-04-22 13:07
呵呵, 自己调试一下, 不行就送修,如果是显示器问题自己是无法解决的 呵呵1~

hangshulang 2011-04-22 21:19
哈哈 ,看看你家的电压是不是不太稳定 ,如果偶儿的话没问题不用担心。如果反复出现那一定是显示器坏掉了。其他方面原因影响不大。

missmin 2011-04-23 09:01
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tujl21 2011-04-24 00:07
谢谢大家的回答。你们提供的方法我都试了。。。。线是原装的。我用电视试了没问题。应该就是显示器的问题。。。

查看完整版本: [-- 是不是显示器坏了。。。 --] [-- top --]