查看完整版本: [-- Photoshop通道调出浓郁色彩照片 --]

武当休闲山庄 -> 原创培训 -> Photoshop通道调出浓郁色彩照片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流氓人兔 2011-04-21 16:42
原图

效果图

方法如下:

1、打开原图,执行图像—计算,两次,分别得到Alpha1和Alpha2通道,计算设置如图。

2、点击Alpha1通道,Ctrl+A全选,Ctrl+C复制,选择红通道Ctrl+V粘贴

点击Alpha2通道,Ctrl+A全选,Ctrl+C复制,选择绿通道Ctrl+V粘贴

3、最后用曲线加强对比度,加黄、加红、减绿,得到最终效果!

lyq000000 2011-05-07 20:13
图片中的女孩很漂亮

步步生莲最新章节步步生莲黄金瞳黄金瞳最新章节遮天吞噬星空吞噬星空最新章节献文阁读下吧健康生活健康生活塞班智能手机论坛塞班智能手机论坛肝癌吧肝癌吧自我介绍自我介绍大周皇族大周皇族长生不死长生不死黄金瞳黄金瞳图片问答站已解决图片斗破苍穹137WX地图137ZW地图137XS地图

logmsn 2011-06-18 00:09
图片中的女孩很漂亮

mjh7210 2011-06-26 12:47
谢谢分享,学习了

doudouer 2013-04-03 21:45
好好学习,天天向上

常常抓枪 2013-04-06 13:41
好好学习,以后没事也调一下图片才好!

yich85 2013-04-10 21:03
肩膀很漂亮,高挑的身材呀

lacy21 2013-04-11 15:04
效果很明显 太好了 我要学习

demo123 2013-04-27 10:18
非常好,很喜欢,谢谢,继续加油

bushiwov 2013-04-27 14:17
这个色调真不错,学习了

孟轲 2013-05-17 11:11
技巧不错
学习了,谢谢分享!

lanrenqq 2013-06-22 15:44
个人觉得加点滤镜会更好,

ivanhyyy 2014-03-12 11:15
通道啊。。是个不好掌握的东西。只能说PS太强大了。

ivanhyyy 2014-03-12 11:24
通道啊。。是个不好掌握的东西。只能说PS太强大了。

dongjianwen 2017-07-18 22:29
处理的很好,图片色彩浓郁好看

dongjianwen 2017-07-25 14:03
调的不错,正在学习中

dongjianwen 2017-08-07 15:25
增加曲线对比度怎么还能加黄啊

查看完整版本: [-- Photoshop通道调出浓郁色彩照片 --] [-- top --]