查看完整版本: [-- 关于鼠标右键 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 关于鼠标右键 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lijiehuyue 2011-04-17 19:38
由于在桌面上电鼠标右键弹出太多内容,我使用了(清除所有多余的桌面右键菜单)的一个程序
是自己在网上找的,但是它做得太好了,搞得我现在的右键只有刷新,粘贴,属性了
连(新建)这个都没了,无法快速的操作了  想建立个文件夹还要用到菜单栏,请问该怎么恢复这个啊???

老马不识途 2011-04-17 20:06
兄弟可用windows优化大师试一试
[attachment=271264]

lijiehuyue 2011-04-17 20:26
先实下  谢谢了

mikewolf 2011-04-17 20:42
好像360中的修复功能也能作。

lijiehuyue 2011-04-17 21:00
2楼兄弟那方法不行列,我是连新建项目都没得~~~~~

johnsmith99 2011-04-18 10:21
引用楼主lijiehuyue于2011-04-17 19:38发表的 关于鼠标右键 :
由于在桌面上电鼠标右键弹出太多内容,我使用了(清除所有多余的桌面右键菜单)的一个程序
是自己在网上找的,但是它做得太好了,搞得我现在的右键只有刷新,粘贴,属性了
连(新建)这个都没了,无法快速的操作了  想建立个文件夹还要用到菜单栏,请问该怎么恢复这个啊???

你找的那个“清除所有多余的桌面右键菜单”的程序,不是“做得太好了”,而是一个地地道道的恶意代码。理由很明显,它连“新建”都去掉了。

建议重新安装系统。或者,网上搜索“右键菜单设置问题,右键菜单没有开始,请用金山毒霸”找答案。

小w 2011-04-18 14:25
一般情况下这个问题还是建议使用软件进行,虽然修改注册表也可以解决,但太过于复杂,容易操作失误。

使用超级兔子或者优化大师是肯定可以恢复右键菜单的。 请兄弟尝试一下

lijiehuyue 2011-04-18 20:17
问题解决 但是不允许编辑了
谢谢各位大大~~~~~

查看完整版本: [-- 关于鼠标右键 --] [-- top --]