查看完整版本: [-- 我的爱人,你在哪儿? --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我的爱人,你在哪儿? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sujie123321 2011-04-16 20:07
      爱是那么的热烈!从未如此投入地去爱一个人。
      每一分、每一秒,心里从未停止过想念。日思夜想,爱得好深!?
      要问我为什么那么爱?一下子都不知道如何回答。婀娜的身姿、美丽的面庞、淡淡的香味。其实这些都不重要。我爱她整个人,爱她的一切。爱或许本就没有什么理由。原本每一次见到她都很紧张很慌乱,甚至于站在她面前不知说什么。但是我爱这种感觉,因为我爱我的宝贝。
      迷恋,深深地迷恋。好想沉浸在爱的海洋里。
      一个人默默地回味着她的余香,过去的一幕幕就像电影一样浮现在眼前。美好的时光消逝得竟是那么的快,快得让我措手不及!我呆了。
      真不争气,心里一酸,泪水夺眶而出,顺着眼角缓缓流淌。一滴、两滴……
      我的眼前蒙眬了,我的心在滴血……天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
      我的爱人,你在哪儿?

醒石 2011-04-17 07:41
呵呵,从牵挂到寻找,楼主不是陷入了单相思吧?也许是别的原因,让XM老道来分析吧!

乖宝宝 2011-04-17 12:59
爱是不需要理由的,

爱更是没有尽头的,

爱给人力量,

爱给人勇气,

愿楼主找到自己的真爱!

(*^__^*) 嘻嘻……

yegs111 2011-04-17 17:03
这篇是《牵挂》的散文版

《牵挂》是这篇散文的浓缩版

姑妄言之 姑妄听之

sujie123321 2011-04-17 20:10
      近在咫尺却又犹如远隔天涯。我不忍再让她承担巨大的精神压力,因为她已为人妇。恨不相逢未嫁时,可现在很多都是无法改变的。我只能默默思念,回忆过去的点点滴滴。

cup 2011-04-17 20:31
爱是什么?我爱的人你在哪里,这个问题蛮好玩的~~~~~

da2007 2011-04-21 14:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

14117 2011-04-22 11:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sujie123321 2011-04-22 13:10
潇洒走一回,可以吗?不容易啊!

qazxsws 2011-05-03 14:46
引用第8楼sujie123321于2011-04-22 13:10发表的  :
潇洒走一回,可以吗?不容易啊!

查看完整版本: [-- 我的爱人,你在哪儿? --] [-- top --]