查看完整版本: [-- 春之恋[3P] --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 春之恋[3P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醒石 2011-04-05 17:30

塞北三月春渐浓
     日暖风轻残雪融
     冻土早知春心动
     暂藏绿意待闺中

捋柔柳 扶白杨 歌轻放
     阡陌交错
     心醉无处不菲芳

挽一丝暖意
     恋一捧泥香
     合一双倦目
     炊烟 篱院 夕阳

本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处!
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,%5B%25B4%25BA%25B9%25E2%25C3%25C0+%25B9%25C5%25F3%25DD%5D&%3bcat=0&%3bgate=1&%3bct=134217728&%3btn=baidumt,%25B4%25BA%25B9%25E2%25C3%25C0++&%3bsi=%25B4%25BA%25B9%25E2%25C3%25C0%3b%3b%25B9%25C5%25F3%25DD%3b%3b0%3b%3b0&%3blm=-1&%3bmtid=1&%3bd=9&%3bsize=1048576&%3battr=8,1&%3btitlekey=552626610,1841064328&%3bmtype=2

花无缺hwq 2011-04-05 19:18
谁的作品啊,那么有才

巴巴罗莎 2011-04-06 07:38
石头的诗写的这么好啊,不输李杜与三苏

选图也很淡雅,我喜欢这风格

wph0754 2011-04-06 08:03
不错!小石了文采颇佳,即兴和一首:

塞北三月春渐浓
     日暖风轻残雪融
     冻土早知春心动
     暂藏绿意待闺中

塞北三月春香浓
     日暖风柔坚雪松
     寒土早醒菲心动
     水楼豪石正用功

不属恶搞!嘻嘻

至尊狼王 2011-04-06 10:44
石头的文采不错,字体有些变化更好

haoshuiyuan 2011-04-06 10:56
楼上的都是能人高才,文采飞扬,偶瞻仰瞻仰。石哥的诗透出一番舒适惬意,于忙碌中赏此,心中如涤仙液,沉醉尔。

南船北马 2011-04-06 11:11
石头全才啊,灌水出色,图文出彩。

紫川 2011-04-06 11:11
石头真不简单 字体再小一点效果可能更好 俺胡说的 呵呵

yegs111 2011-04-06 12:24
哎呀不得了,石头不鸣则已,一鸣惊人。称得上诗画双绝,好生佩服。

如此大才,哪里是什么“愚石”,谓之“通灵宝玉”,方可匹配。

乖宝宝 2011-04-07 13:49
写的真是棒,宝宝仿佛看见春天在向我们走来,

春天的一丝新绿在慢慢的吐蕊,

诗写得好,图选的有意境,拜读,拜读,(*^__^*) 嘻嘻……

wph0754 2011-04-07 16:57
再和石头一首:

“捋柔柳 扶白杨 歌轻放
     阡陌交错
     心醉无处不菲芳 ”

昔日柳  旧时杨  影双放
    酸痛交错
    心碎何处有菲芳
(俺把你的暗恋换为失恋!嘻嘻,小石子醒了吧~)

霏菲飞 2011-04-09 15:33
喜见石头大作,铅华淡淡妆成,闲情袅袅心香!

霏菲飞 2011-04-09 15:35
小玉米在说什么啊?一天到晚就知道胡思乱想!破坏了石头的意境啦,罚你赋诗一首!

无敌至尊 2012-12-18 18:30
写的好美,让人赏心悦目

大大怪 2012-12-21 14:49
清新淡雅,意境深远,还是第一次看到石头的作品,拜读了
天天到,咋不去水楼玩呢?有马甲?

666mwh 2012-12-29 13:13
透出一番舒适惬意

醒石 2012-12-29 13:52
大大怪:清新淡雅,意境深远,还是第一次看到石头的作品,拜读了
天天到,咋不去水楼玩呢?有马甲? (2012-12-21 14:49) 

呵呵,你猜!
懒了!打字费事儿!

大大怪 2012-12-29 16:54
我去哪猜啊,倒是希望你有个马甲,不过那好像不是你的性格

庄子山 2012-12-29 17:09
大大怪:我去哪猜啊,倒是希望你有个马甲,不过那好像不是你的性格 (2012-12-29 16:54) 

大怪、你原来也喜欢这些的吗

风月书生 2012-12-31 15:21
都是高人,文人骚客啊,我只能望文兴叹了

neimengge 2013-01-03 16:29
都是高人在此,小生不知如何做评!只能继续拜读各位美文,望可受益

yyzxy 2013-03-03 14:33
文采写得相当的好,惬意,支持楼主

w736374127 2013-03-06 14:50
好生佩服,什么时候我也有这样的文才

whx0910 2013-03-07 10:58
还行  蛮有意思 呵呵

sologutou 2013-03-07 22:09
写的好美,让人赏心悦目

查看完整版本: [-- 春之恋[3P] --] [-- top --]