查看完整版本: [-- 家门口的樱花[26P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 家门口的樱花[26P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫川·秀 2011-04-03 13:01
俺家住到这个小区已有十多年了,与周围的高楼相比简直就是棚户区了,不过俺喜欢这里。
老婆孩子多次闹着要换房都被俺否决了,究其原因第一俺囊中羞涩;
第二俺不舍得这闹中取静的环境,第三就是每年两度的花期~春天的樱花和秋天的桂花。
不罗嗦上图先

保护一下别人的隐私~车牌处理一下 俺就住在右边这楼里,楼前的矮株就是金桂中秋前后桂香清馨~呵呵

这是俺回家必走的小道

竖拍的图片水印忘了另外处理,有碍观瞻了 抱歉

来个特写~这是单瓣粉色樱花,小区最多的就是这种

远处一棵单瓣白色樱花,小区原来有两颗,后来一棵没几年就夭折了剩下了这颗独苗。它与粉色的最大区别是 1、花的颜色 2、花 叶同现

这颗是重瓣粉色樱花,无锡鼋头渚公园的樱花谷都是这种樱花,它的花期较晚较长。现在只有小花苞~上面树干中间的小花苞看到了吧。它是先叶后花

俺家门前的健身设施,刚才几张就是在远处车的位置拍的

路上的花瓣过几天更多,那几天落樱缤纷煞是好看,地上就像下过一场粉色的大雪~俺如果有空到时再拍几张上来分享

回家上楼时再来几张俯瞰的~呵呵

哇呀呀~忘了准备原创证明,赶快找出刚才超市购物的刷卡单用力画上俺的证明~不太清晰抱歉了

smen 2011-04-03 13:31
秀啊 听老紫的话啊 多好的地方啊 不搬了啊

yegs111 2011-04-03 13:31
喜欢第三张,树应该是有很多年成了,才会开得这么茂盛。俺们这小区只有草,没有这么大的树。

醒石 2011-04-03 13:56
呵呵,啊紫的居住环境不错啊!每天阳台驻足,心情都和花一样,一片大好!

老马不识途 2011-04-03 14:22
紫大师居住的环境宛如仙境,真乃:曲径通幽处,满树樱花开,风光悦鸟性,花香醉人心。

姑苏魂 2011-04-03 15:32
家门口就能见到这么美的樱花,真的幸福死了

haoshuiyuan 2011-04-03 17:16
这小区好风景,樱花盛开时花香弥漫,多惬意。大哥住在此地,实在不错。嫂子要搬,这个......

fanchunliang 2011-04-03 17:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西风乱长安 2011-04-03 21:38
紫爷家小区的环境真不错,每天能在樱花下和MM谈情说爱,真是浪漫那~

霏菲飞 2011-04-03 22:05
嘻嘻,好漂亮的樱花啊!落樱缤纷,我很想看啊!什么时候?俺背个背包去,在小紫头家蹭住一晚,行不?嘻嘻~

jzsf 2011-04-03 22:14
又是樱花烂漫之时,此情此景更是让人无法不留恋呀

pickup 2011-04-03 23:52
今年樱花盛开在中国,日本又失去了一项优势!

至尊狼王 2011-04-04 13:17
紫老头的小区真不错。。。这樱花实在是太漂亮了,在此生活也太惬意了

丁当 2011-04-05 11:32
楼主在家门口就可以看到如此漂亮的樱花,艳福不浅啊!呵呵

tangjian8088 2011-04-05 12:15
太美了  换了我也不想离开

yuheng9119 2011-04-06 18:38
非常的幸福,这么好的环境

一支鱼 2011-04-06 18:46
很多,很杂、很烂!灿烂的烂!

woshicolin 2011-04-06 21:35
这几天全国各地都是樱花

wph0754 2011-04-06 22:15
好给力的樱花!
紫叶在其中,
多舒适的小区,
秀当幸福!
挺好的贴子,
俺顶了~

hyzhx65233 2011-04-06 23:18
好给力的樱花!

妩媚的凡人 2013-03-25 19:09
我们黄马乡正在开樱花节呢。

白海豚 2014-09-29 14:00
满树樱花开花香真醉人。

查看完整版本: [-- 家门口的樱花[26P] --] [-- top --]