查看完整版本: [-- 直接进不了山庄了。求助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 直接进不了山庄了。求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cqwlx 2011-04-03 00:30
现在是通过代理进入的,非常慢。
不通过代理山庄进不了,浏览器提示:已经找到网站,正在等待回应。

yegs111 2011-04-03 00:35
不会吧,我现在进的挺顺溜的,楼主哪个地方的,什么宽带,当地的网络有问题吧

cqwlx 2011-04-03 00:41
重庆电信ADSL 下午都好好的。晚上回来就不行了。打开其他网站没有问题就山庄出毛病!换了几个NDS都不行

foho 2011-04-03 08:46
你是否忘了关代理,所以不能直接进入山庄

双田芳 2011-04-03 12:26
你试试取消IE 的保护模式,工具--Internet选项---安全---启用保护模式 取消,重启浏览器

wljwyyj 2011-04-03 13:58
弱弱的问一下楼主,您发帖35,道行101,怎么实现的?----难道是人品有问题?哈哈

figo2010 2011-04-03 17:50
昨晚山庄的确是有些问题,半天打不开

cqwlx 2011-04-03 23:16
刚刚回家好了。什么都没有动,就能直接打开了。

jzsf 2011-04-03 23:39
哦看来你是不是要把电脑的系统再装一下了

kerberos 2011-04-04 14:01
偶然一,二次应该是网络的问题,经常的话,你要看看你的系统了,换个游览器试试,现在发现IE上网很慢。

小w 2011-04-08 14:11
昨天小w恰巧遇到了和道友一样的问题, 小w使用的是局域网,很可能是IP的问题, 经过重启路由器后问题解决。

lmt1988 2011-04-10 10:09
重启路由不是代理 问题,是路由问题,死机或丢设置,哈哈

hawk110 2011-04-11 21:18
只可能你的浏览器有问题

查看完整版本: [-- 直接进不了山庄了。求助 --] [-- top --]