查看完整版本: [-- 哪位老兄能帮忙,宏基笔记本电脑开不了机 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 哪位老兄能帮忙,宏基笔记本电脑开不了机 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lhc362154019 2011-03-29 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1311719799 2011-03-29 11:50
你是不是漏了个东西没有装上去
或内存没有插好
又或拆的时候没有小心

yegs111 2011-03-29 12:54
应该是内存条没插好,取下来用橡皮把金手指插一下再安上,就OK了。

yao93917 2011-03-29 18:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

johnsmith99 2011-03-29 20:30
“我把它拆开后,从装后就开不了机。没有报警声。”

请问拆机之前有没有把锂电池取出,有没有做好防静电措施?带电作业十分危险,看来南桥芯片组不能工作了,需要更换,并且需要动动显示屏。彻底解决之道是更换主板——如果还有保修的话,更换主板是免费的。

羊肠小道 2011-03-29 20:46
嗯,不知道你说的开不了机是不通电还是黑屏,如果只是黑屏的话有可能是内存咯,不知道你拆到哪一步了,动到屏幕的屏线了吗?

mayongjun021 2011-03-31 12:33
显卡或者南桥。如果是后者,那就惨了。到维修站看看吧。

gonghugen 2011-04-08 23:31
引用楼主lhc362154019于2011-03-29 10:48发表的 哪位老兄能帮忙,宏基笔记本电脑开不了机 :
我朋友的电脑,原来开机很好的,就是转动屏幕显示花屏。我把它拆开后,从装后就开不了机。没有报警声。
呵呵,重新装机有否漏了或错装了什么?再仔细试试看,应该可以的  ...... ^_^

小w 2011-04-10 00:23
哈哈,小w的建议很简单,笔记本一般都有3年保修, 建议直接送修好了, 毕竟自己动手总是有风险的嘛

lmt1988 2011-04-10 10:00
自己 拆开过,有些厂商不一定还能给保修,,你可以试着再重装下,,不显示的话,还能通电吗,不通电肯定是电源方面没装好,,能通电看看有没有内存,CPU没装到位,或者有没有损伤的部件(拆装时),再不行,送我这来,哈哈,不过比较远,我是浙江的

hawk110 2011-04-11 21:13
看硬件检测信息,能全部检出不。还是你的电脑根本就不亮,那就要看你的接线了,麻烦问题。

半夜激叫 2011-04-12 16:47
楼主你这个电脑如果是通电的话就是开机无显示,应该是主板和内存有问题,如果是不通电的话,看看电源跟主板了,你应该找个专家帮你的或者是去电脑公司找专家这样解决得快点,又专业

小小精灵 2011-04-12 22:14
小W的建议非常好,直接保修吧。

jiushi12 2011-04-12 22:36
拆笔记本,兄弟你很猛,里面的电线不像台式。还是送售后吧

查看完整版本: [-- 哪位老兄能帮忙,宏基笔记本电脑开不了机 --] [-- top --]