查看完整版本: [-- 移动硬盘坏了 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 移动硬盘坏了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xdf2552 2011-03-27 15:55
在复制文件时电脑卡住了,重启电脑找不到硬盘。移动硬盘里开始有丝丝声音一会就没动静了。请问移动硬盘还能修复吗?谢谢!

littlegirl 2011-03-27 17:52
请与本人联系。我有专门软件修复移动硬盘。即使删除的文件也可恢复。我QQ305404378

yegs111 2011-03-27 23:42
电脑找不到硬盘应该是芯片烧了吧,软件修复不起作用,要拆开换芯片。

羊肠小道 2011-03-28 00:45
先排除线,盒子,确定是不是硬盘的问题再说吧

xdf2552 2011-03-28 07:06
换个硬盘盒还是原来的故障,问题应该是硬盘的原因吧

johnsmith99 2011-03-28 12:05
试试根据硬盘厂家,寻找原厂硬盘诊断工具,进行诊断和修复。

Hard Drive Diagnostics Tools and Utilities

if97 2011-03-28 12:33
建议楼主去找“FINAL DATA”的一个软件,看看能不能恢复,但如果真是硬件问题,就只能找专门的数据恢复的人帮你了

1311719799 2011-03-28 13:54
找原厂的硬盘工具来修复看咯

gonghugen 2011-03-28 19:12
引用第4楼xdf2552于2011-03-28 07:06发表的  :
换个硬盘盒还是原来的故障,问题应该是硬盘的原因吧
既然【换个硬盘盒还是原来的故障】,不如把硬盘当做从盘接挂在电脑上试试?
还有【在复制文件时电脑卡住了,重启电脑找不到硬盘。】→这个是指重启电脑后找不到主机硬盘还是指重启电脑后找不到移动硬盘?正是一头雾水哟...... ^_^

zjs871026 2011-03-28 21:36
换个电脑试试 如果是没动静
就确认一下是是硬盘盒坏了 还是硬盘 盘体坏了
硬盘盒坏了 就好解决
盘体坏了 就麻烦了
需要专业工具

rqxm 2011-04-01 15:47
换USB口试一下
或2个USB供电
再有外接独电源
这几种情况测试了再下结论

xdf2552 2011-04-01 22:27
谢谢大家,谢谢大家!

figo2010 2011-04-01 23:38
修倒是可以修,但关键还是看你硬盘里德资料值不值那个钱,修一下挺贵的

查看完整版本: [-- 移动硬盘坏了 --] [-- top --]