查看完整版本: [-- 老玉米给你们泡茶了[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 老玉米给你们泡茶了[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wph0754 2011-03-25 19:05

老玉米好茶,成天于水楼泡茶宴客,不亦乐乎。今有春茶生产,特借影楼一角,泡茶了,嘻嘻

春天到,茶树吐新芽,那是新茶了

绿油油的茶园位于海拔1000米上的凤凰山

刚出炉的新茶,香气袭人

办公室的茶具

就这几样茶

特级铁观音

泡一杯,黄澄澄,好诱人

兄弟凤凰茶

乌岽单枞茶

乌岽浪菜茶

来一个茶全家福吧

最后上一杯注册茶,不是广告

jvcxp 2011-03-25 19:35
看来老玉米对茶道有一定造诣啊,呵呵。。。

西风乱长安 2011-03-25 19:37
老玉米的摄影水平真不错,把茶院的美丽景色展现在大家面前;泡好的茶看起来也非常诱人,不过偶不喜欢铁观音,还是最后一张图片的绿茶对偶的胃口,特别是那套茶具,碧绿翡翠,真想动手抢劫了~

t220618 2011-03-25 21:22
我是特来喝老玉米茶的.

至尊狼王 2011-03-25 22:26
这老玉米的茶还真不错,怎么没有把老玉米自己拍进去?

老马不识途 2011-03-25 22:26
老玉米发的照片很不错,挺清晰的,真是不鸣则已一鸣惊人那。

haoshuiyuan 2011-03-25 22:37
看来大哥是茶道高手啊,小弟对茶七窍通了六窍。品茶也是品人生,茶道则是天道。

霏菲飞 2011-03-25 23:02
嘻嘻,看见小玉米的茶和壶,俺又动凡心了,看什么时候去抢个回来!~

zjjwjiang 2011-03-25 23:08
老玉米对茶颇有研究,可以称作茶博士了

醒石 2011-03-26 08:53
呵呵,老玉米在工作中品茶啊!好悠闲的工作,还招人不?
建议玉米改茶名吧!哈哈

aixinhyq 2011-03-26 09:02
老玉米的拍照技术不错,茶水拍的恰到好处。

wowoni 2011-03-26 10:28
老玉米该不会是茶厂的老总吧?办公室真漂亮啊,可否免费送点靓茶尝尝^_^

smen 2011-03-27 09:04
种茶的没穷人 大茶商啊

飞流水 2011-03-27 09:09
大家对老玉米的茶具和摄影技术很感兴趣呀。老玉米干脆送大家一套好了

姑苏魂 2011-03-27 09:23
原来是铁观音啊,不对啊,铁观音是福建的啊,不是广东的啊,呵呵,谢谢好茶

hongshaorou 2011-03-27 09:32
喝了好茶,不知道送不送点心啊,哈哈

凉风友情 2011-03-27 09:41
没想到老玉米在喝茶方面还有这个高的造诣,果然都是难得一见的好茶!

litianhao999 2011-03-27 09:55
好茶在于品,看见这些茶的生产过程,喝起一定非常的香呀

yangpo 2011-03-27 10:24
喝了好茶,不知道送不送点心啊,哈哈

紫川·秀 2011-03-28 20:44
老玉米 这注册茶算什么茶 俺还是第一次见到 没想到玉米家有茶场 不打劫有点那个 呵呵

挖掘机 2011-03-28 20:48
老玉米的茶好,以后有机会一定去

丁当 2011-03-28 21:08
老玉米茶具很不错啊,居然三个茶壶泡茶,看来也是有品位的资深人士

巴巴罗莎 2011-03-29 08:00
老玉米对茶真有研究,给我一样来一杯。。。别太贵啊

幻觉6341 2011-03-29 09:42
今年的茶价是蹭蹭的上涨,不知道友的茶价几何啊,偶要去品尝能否给打个折尼?
兄弟见面三杯酒,兄弟论道二盏茶!武当的道友前来品茶,兄弟该用何茶招待尼?

tyk333 2011-03-31 10:42
最后那个是什么茶?湛清碧绿的

闫大仙 2011-03-31 14:36
京城也不是人人能呆得下的

yegs111 2011-04-04 14:39
好茶好水泡出好茶水,老玉米还真会享受,我也讨一杯喝。

胡二爷 2013-03-04 21:31
这老玉米的茶还真不错,怎么没有把老玉米自己拍进去?

waty 2013-03-05 15:34
好茶原来如此,香啊

白海豚 2014-06-21 10:59
品茶也是闽南人比较喜欢。

wudan8571 2014-06-22 10:34
咋一看老玉米怎么泡茶?原来是老玉米茶

查看完整版本: [-- 老玉米给你们泡茶了[12P] --] [-- top --]