查看完整版本: [-- 老婆拉了一下左侧睾丸,现在肿了 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 老婆拉了一下左侧睾丸,现在肿了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lq650921 2011-03-23 16:54
已经三个多月了,肿还没有消退.走路不舒服,是不是睾丸侧底废了.

lq650921 2011-03-23 16:55
有什么办法治疗?

y________8 2011-03-23 19:14
路过而已。坛子我看还是蛮多懂医的相信会有人给你解释的。。

哈哈,废了?

不要吓唬自己。。

towdsbbs 2011-03-23 20:18
是拉了阴囊还是睾丸?

shuaigelaozi 2011-03-23 20:19
楼主的老婆也真是的,男人的命根子可不是乱开玩笑拉子玩的,真要是报废了你老婆也要守一辈子的活寡了,杯具啊!

tryto1 2011-03-23 21:16
我以前扭到了,走路都疼,后来吃消炎药好了。你要是严重,最好上医院看一下。

jiushi12 2011-03-24 23:47
最好去医院检查,那可是命根。

lq650921 2011-03-25 08:30
拉的是睾丸,问题是不消肿.
5楼的你吃的什么消炎药啊?

天高任abc 2011-03-25 13:22
这个还真不好说,如果伤得比较厉害有可能睾丸鞘膜内有积液或是积血、如果是睾丸水肿的话应该不会有这么久,光是说肿胀,但没法检查质地如何,最好还是到医院去看一下。

a自由幻想 2011-03-26 10:44
这就是传说中得蛋疼,而且楼主一疼疼三月。
楼主以后可叫蛋疼哥。
赶紧去医院检查吧,毕竟三个月不是短时间

lq650921 2011-03-26 13:44
你多长时间好的啊?

yegs111 2011-03-26 14:47
真是个极品老婆,楼主也真能忍,都三个多月了,千万不能“讳疾忌医”,赶快去做个睾丸B超检查,再对症治疗吧。

休闲小子 2011-03-27 12:24
你最好到正规的医院泌尿外科检查。

yixiao8 2011-03-27 16:27
最好去医院检查一下,顺便说一下,小医院就不要去了,要么就去综合性大医院,小医院没病也得花个1000,800百块

wjp0848 2011-03-27 22:08
你老婆的手劲真够大的,不知道是不是已经拉伤了,最好到医院就诊,如不愿去医院就诊,让你老婆每天给你冷敷一下也管事,蛋蛋最好不要拉着玩,要出大事的。

llk 2011-03-27 23:04
三个月还肿,不看医生不行了

shinlll 2011-03-28 08:13
楼主老婆可真够狠的呀.........楼主可以专心练葵花宝典了,呵呵.....

flybird77 2011-03-28 08:52
引用第3楼towdsbbs于2011-03-23 20:18发表的  :
是拉了阴囊还是睾丸?

一般情况下,小弟弟不怕拉吧。。。

wdwd123 2011-03-31 18:31
引用第17楼flybird77于2011-03-28 08:52发表的  :
一般情况下,小弟弟不怕拉吧。。。

楼主说被老婆拉了一下的是睾丸,不是小弟弟,人们平时说的小弟弟所指的是男人的阴茎,一般情况下阴茎当然是给老婆抓拉的,而睾丸就不行,只可以抚摸,稍微一点用力就很痛,楼主肯定是被老婆拉的力量大了, 3个月还在肿,应该尽快去医院检查治疗,不要自己浪费时间,万一坏了左侧睾丸就损失一半男性能力了。

查看完整版本: [-- 老婆拉了一下左侧睾丸,现在肿了 --] [-- top --]