查看完整版本: [-- 青岛开发区[12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 青岛开发区[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清风徐来 2011-03-22 23:02
青岛经济技术开发区和青岛
[attachment=262150]

[attachment=262151]

[attachment=262152]

[attachment=262153]

[attachment=262154]

[attachment=262155]

[attachment=262156]

[attachment=262157]

[attachment=262158]

[attachment=262159]

[attachment=262164]

[attachment=262165]

闫大侠 2011-04-02 16:22
青岛是个美丽的城市,记得在零五年去过一次,那年举办的青岛啤酒节使我印象深刻啊!什么时候才能重游故地呢!嘻嘻

ren200606 2011-04-03 19:45
青岛的环境真好啊 可惜单位组织去的时间太短 匆匆而去 匆匆而归

爱色影老锁 2011-04-03 20:30
我的第二个家在青岛

mcdmcd 2011-04-03 20:36
好地方啊!一定去看看!

handsoming 2011-04-11 14:28
大学在开发区上的  大学时代的点点滴滴和开发区的相貌 依然长存脑海

grass005 2011-04-11 16:10
青岛好地方,去过一次,有机会要去好好看看。

况况 2011-04-12 12:00
开发的越多,对自然环境的破坏就越大

漂泊华夏 2011-04-26 13:56
经过鉴定只有部分照片是青岛开发区

wenzi5656 2011-04-27 21:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

胡二爷 2013-03-04 22:06
好地方啊!一定去看看!

白海豚 2014-06-21 11:13
青岛应该是比较发达又美丽的城市。

dantelu 2014-06-21 17:33
不错的城市很美啊

dengxiaonan2 2014-06-21 21:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 青岛开发区[12P] --] [-- top --]