查看完整版本: [-- 北京雍和宫[50P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 北京雍和宫[50P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smen 2011-03-22 18:28
拾遗之七
藏传佛教的杰出遗产,上香请愿的首选。尤其是春节期间。

bym284 2011-03-23 06:17
听说里面有鬼啊,晚上就没人呆

ggyuyt 2011-03-23 10:46
我是一名摄影爱好者,想买部中高级单反,在网上潜水了几个多月,一直都找不到合适的商家不是价格贵就是服务态度差,看到很多摄友的相机都是在【 6st.3gp.fr 】购买了,而且对他们公司的评价也不错,于是到网站看一下,他们的商品还蛮便宜的,而且他们的服务态度也很好,最后跟他们达协议,订购了佳能600D单机(带发票+佳能EF-S18-55 IS镜)+4GB SD卡+肯高UV镜+佳能原装相机包+伟峰三角架+高速读卡器+清洁套装=3580元,在他们公司网站下好订单,汇完款3天后就收到了相机,我拿到检测中心去检测,还真的是行货.现在用了感觉各方面都是不错,所以我现在来这里推见给大家,应承当日我对他们的承诺,如果您想买摄影器材的朋友、可以去看看、保证您可以选择到物美价实的产品,好商家大家一起支持下!

hfxy 2011-03-23 11:25
我去过,这是一组很家常的照片,效果还行吧。

t220618 2011-03-23 11:30
跟着神爷的镜头进去烧香了。

fangentou 2011-03-23 20:51
精致不错
烧香嘛
不相信,不反对
呵呵

三戒和尚 2011-03-24 11:01
下次再去北京我的去看看

醒石 2011-03-24 16:16
这是春节时神爷弄的吧,钟的福字还在,喜庆!

kaonima369 2011-03-24 16:35
精美的画面,赞一个!

况况 2011-03-24 17:22
没想到雍和宫这么漂亮

道光三年 2011-03-24 19:20
当年的雍亲王府邸,黄教圣地!

blueyecat 2011-03-30 17:47
强烈推荐雪天晚霞中,从雍和宫北侧河边取景。那气场很震撼

tyk333 2011-03-31 09:31
胤禛的 潜龙宝坻,现在领导们的精神家园。传说每年头柱香都是老江,胡哥他们烧的。
兄弟当年曾和名模姜培琳在并排的 俩蒲团上一起拜的佛(纯偶遇),哈哈

闫大仙 2011-03-31 14:41
这女同事不怎么美嘛

peugeot2 2011-04-03 11:26
欣赏了
谢谢楼主

haoshuiyuan 2011-04-03 19:26
神爷是北京的吗?雍和宫,还没去过。上香许愿,香客多。

tangjian8088 2011-04-05 12:23
是个清皇家喇嘛庙  以前去看过一次

妩媚的凡人 2013-03-25 19:18
里面有鬼,听谁说的?

yoxiang 2013-06-25 12:41
里面有鬼才怪呢..

牛饮东渚 2013-07-02 10:08
雍正爷的行在 我就对雍正爷 赞礼有加  承载 康熙 开启乾隆 盛世 在位14年 一代明君 别听 歪史瞎掰  重佛教的人 又能差到哪去 至于手段 历朝历代君王莫过于此 正常 他也没制造什么扬州十日 惨案吧

大大怪 2013-07-02 15:14
没拍出那个白檀木的弥勒佛来,可惜了西门小子

黄侠22369 2013-07-19 16:25
面对雍和宫,我虔诚上三支香

白海豚 2014-09-20 11:07
这清皇家喇嘛庙没去过。

查看完整版本: [-- 北京雍和宫[50P] --] [-- top --]