查看完整版本: [-- 急求助:一台主机带两台显示器 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 急求助:一台主机带两台显示器 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

挖掘机 2011-03-22 14:25
前段时间,我的显示器坏了,我又买了一台,后来旧的修好了,我想问大侠们一台主机可以带两台显示器吗。显示不同的页面,这样女儿打游戏我可以上网了,不用打架了。谢谢

水竹 2011-03-22 14:43
可以的,主机的显卡一般都有两个插口,买一个转接口就可以连接另一台显示屏了,然后在桌面属性了设置一主一付显示,就可以打游戏和看电影互不影响。

羊肠小道 2011-03-22 21:02
楼主的应该不是只需要显示不同的画面的,看样子是要多个用户同时使用的,这样的话需要其它的设备的

小w 2011-03-23 13:04
您好, 小w记得是有一款软件可以实现这个功能的, 现在小w比较忙, 过几天就把该软件找出来并提供给您

lzyvv 2011-03-23 14:52
除了要接两个显示器,还需要两套输入设备(键鼠)和软件支持,以前有所谓的叫做分频器的硬件,现在不知道怎么处理了

lxzwhu 2011-03-23 16:33
在桌面点右键选择属性,里面有输出设置,设置成双屏显示即可!!!

zjs871026 2011-03-24 01:18
一台玩游戏,一台上网这个实现起来有些难度
如果是一台看电影 一台玩游戏或者上网就简单了
在显示属性里面,调整扩展显示就可以了!

挖掘机 2011-03-24 15:24
以上方案都不行,应为一台玩游戏,一台上网。相当于两个大脑

sywolf 2011-03-24 16:02
其它好说,输入设备两套不打架,有点难

挖掘机 2011-03-28 20:20
大虾,帮忙啊啊啊啊啊啊啊啊

小w 2011-03-31 19:59
兄弟抱歉, 前段时间断网了 其实该问题答案早就准备好了
这个叫拖机软件
目前使用比较多的是 BeTwin 和 HisHare ,你可以去这里学习学习。http://www.ourbetwin.com

asu85 2011-04-01 09:11
这个问题也没那么复杂

关键看LZ的显卡

如是主板自带显卡,那么很多时候都只有一个视频输出接口(接显示器信号线)

那楼主需要另外买个显示卡。接2号显示器

如果是独立显卡,且有2个输出端(一般是一个普通的一个DVI的)

那么就请把显示器都接好

然后在桌面上看显示属性设置好了。

等于是,你女儿看的电影需要你开始播放,然后拖到一个显示器上全屏播放。然后您的游戏用另一个显示器进行

如果你的硬件够强劲,基本没什么影响。

查看完整版本: [-- 急求助:一台主机带两台显示器 --] [-- top --]