查看完整版本: [-- 求高手如何清理内存垃圾 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 求高手如何清理内存垃圾 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小精灵888 2011-03-22 11:58
电脑用的久打开程序越来越慢,请教高手如何清理内存垃圾,多谢了!!!

水竹 2011-03-22 14:48
下载金山卫士有垃圾注册表临时文件的清理功能。

zhjw7271cn 2011-03-22 15:24
下载360清理!

nansantiao 2011-03-22 15:32
可以用鲁大师的内存清理,也不错!

凉风友情 2011-03-22 17:19
用这个简单程序吧!

1311719799 2011-03-22 20:07
你说内存中的垃圾吧
大致为两种,一是注册表垃圾和应用程序退出后没有释放的内存
WINDOWS优化大师非常专业
选择清理注册表后在来个内存整理就OK了
我晕,怎没会重贴呢

1311719799 2011-03-22 20:08
你说内存中的垃圾吧
大致为两种,一是注册表垃圾和应用程序退出后没有释放的内存
WINDOWS优化大师非常专业
选择清理注册表后在来个内存整理就OK了
清理得非常干净

wzd1777 2011-03-23 08:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuaigelaozi 2011-03-23 11:14
用优化大师、超级兔子。360都可以清理垃圾的,还有一键清理垃圾也很方便实用,清理完以后再用内存清理工整理一下就行了。

小w 2011-03-23 13:00
呵呵~ 现在网络上的各大系统工具软件都带有类似的功能, 兄弟可以看情况选择使用。
比如QQ电脑管家  360电脑管家   优化大师  超级兔子等  按照需求选用即可, 以上软件都有官网, 推荐官网进行下载

zjs871026 2011-03-24 01:22
下载一个优化大师、360或者金山这些软件
里面就会有垃圾文件清理的功能
定期清理就好了!

lxzwhu 2011-03-24 11:16
个人觉得360卫士不错,已经用了2年!还有就是优化大师,超级兔子之类!去搜索就出来了!

小精灵888 2011-03-24 12:29
多谢各位高手指点迷津真是太感谢了!!

a520happy 2011-03-24 12:41
用ccleaner吧,360工程师帮别人清理电脑时是用这个的。

sywolf 2011-03-24 16:09
优化大师

最干脆的重做系统就是了

kerberos 2011-03-25 22:08
最最简单,注销一下就可以了,不需要那么复杂!

a自由幻想 2011-03-26 10:48
现在都很全面,楼主百度一下,清理内存,绝对有很多都够楼主用了

查看完整版本: [-- 求高手如何清理内存垃圾 --] [-- top --]