查看完整版本: [-- 阴囊皮损怎么回事 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴囊皮损怎么回事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zjpzjpzjpzjp 2011-03-20 13:24
本人阴茎根部阴囊处时隔两三个月就就出现黄豆大小的皮损。使用百多邦能好点。是忙囊炎症状还是疱疹?要是疱疹,有特效药吗

s101 2011-03-20 14:54
和我的情况一样啊。如有进展,麻烦通告一下。

紫夜孤宇 2011-03-20 15:19
呵呵这个要具体的看看情况才知道的哟,比如有没有流黄水,痒吗,多长时间了,脱皮吗,皮损的面积有多大 ,是什么颜色的 都用了些什么药呵呵这样才能够有一定的判断才能够帮助到你哟呵呵

zjpzjpzjpzjp 2011-03-20 19:19
确诊生殖器疱疹。能治好吗?用什么药。

紫夜孤宇 2011-03-20 21:49
看我给你的消息呵呵
因为各种疱疹不一样因此要详细询问看过之后才知道的哟

遨游四海 2011-03-20 23:24
阴囊处皮损有可能是疱疹,还有可能是阴囊湿疹。如果是疱疹的话,建议使用庆大霉素兑水稀释后清洗,然后敷上滑石粉,注意保持患处干燥,勤换洗内裤。湿疹也可以用上面的方法,但要同时口服抗过敏药物。

遨游四海 2011-03-20 23:26
中药蛇床子熬汁清洗也可以试试

1311719799 2011-03-21 18:55
建议你买一支(成人湿疹膏)试试
情况合你差不多特管用

hugunbin 2011-03-21 21:11
阴囊处皮损有可能是疱疹,还有可能是阴囊湿疹。还有可能是皮癣,你用皮康王试试,也许有效

niuniuyaya 2011-03-22 22:23
皮肤的湿疹不太好治,容易复发,西医就是擦药,激素类,抗生素累,或者是一些洗剂。
中医的话,考虑全身整体问题,可能效果要持久些,可以看看中医

查看完整版本: [-- 阴囊皮损怎么回事 --] [-- top --]