查看完整版本: [-- 自家的水仙花[15P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 自家的水仙花[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sbham 2011-03-19 02:57
年前买的水仙,这2天开花了,大家看看,(是用手机拍的,不好请见谅)
[attachment=260572]
[attachment=260573]
[attachment=260574]
[attachment=260575]
[attachment=260576]
[attachment=260577]
[attachment=260578]
[attachment=260579]
[attachment=260580]
[attachment=260586]
[attachment=260585]
[attachment=260584]
[attachment=260583]
[attachment=260582]          

wowoni 2011-03-19 11:01
养的非常好啊,楼主很有技术哦!拍得也不错,手机像素很高啊还带闪光灯啊

fanchunliang 2011-03-19 17:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丁当 2011-03-19 18:34
拍的不错,看来楼主也是爱花之人哦!

猪天鹅 2011-03-19 18:50
花养的真不错,照片也照的好!谢谢!辛苦了。

fangentou 2011-03-19 19:56
花养的不错啊,比我养的那株好多了。。。。楼主用的什么手机?效果很好啊

不要惊动爱情 2011-03-20 13:18
不错啊,我也要发一些才行,哈哈,不过我技术不好

wltqqdqc 2011-03-20 14:48
               白花黄蕊倍娇媚,绿叶细长欲滴翠.
               淡淡清香人陶醉,生活似花添春辉.

handsoming 2011-03-20 19:16
好漂亮的花 看着看着好似就味道了香味

我是王者 2011-03-21 10:28
老话说得好:水仙不开花装蒜,呵呵!楼主兄弟的水仙开的真不错啊!用手机拍成这样很不错了。嫩绿的花柄擎举着黄黄的花蕊白白的叶片,犹如几个清纯的小女生簇拥在一起扬起略显羞涩的俏脸在等待摄影师摁下快门的那一瞬间,真美啊!

handsoming 2011-04-11 14:41
过年的时候家里总有水仙 从爷爷到爸爸 我相信我以后也会花存家中客来闻香的  水仙 亭亭玉立在水中

我吾系老世 2011-04-11 19:49
拍得不错。非常清楚。离专业还差点哈。加油

胡二爷 2013-03-04 22:15
真是的人物,真是的故事,给个评价

白海豚 2014-06-21 11:04
这水仙花开的还是比较好。

查看完整版本: [-- 自家的水仙花[15P] --] [-- top --]