查看完整版本: [-- 请大家帮帮忙,我想学习做监控 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请大家帮帮忙,我想学习做监控 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lenovo0119 2011-03-18 11:04
电脑高手们教我一下,谢谢,步骤详细一点,最好带图

小w 2011-03-18 21:05
对于这方面的只是不是很了解, 只是如果需要推荐服务器 摄像头等的话可以找小w哦

zjs871026 2011-03-19 11:19
你想做什么监控,干什么用的
有几路 室内还是室外
有没有什么特殊要求
是否要求有夜视
数据保存要求等信息

kerberos 2011-03-20 12:04
你指的是什么监控,厂区里面的监控啊。大致就是安装好摄像头,拉一跟视频线和电源线,连接到监控服务器上就OK了,设备都是现成的,买设备的地方,也会指导你的。

shuaigelaozi 2011-03-20 20:58
是专卖店用的吗?是不是这样的?

nansantiao 2011-03-21 08:25
恩,楼主你最好说明做哪方面的监控,还有就是你想学习施工还是技术之类的?
这样大家才好帮你!

lenovo0119 2011-03-22 12:18
我想还做门市里的监控,
学习从安装到做服务器一整套下来

水竹 2011-03-22 15:00
把监控摄像头和监控录像机和显示器连接起来就组成了,要用电脑做存储设备就要加装视频采集卡连接就行了。

shuaigelaozi 2011-03-22 23:19
斑竹你好,我发的监控摄像图片,打开图片的速度相当快啊!可以说是一点就出来了,没有丝毫停顿和卡啊。

查看完整版本: [-- 请大家帮帮忙,我想学习做监控 --] [-- top --]