查看完整版本: [-- 包皮上长了小肉疙瘩,啥问题? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 包皮上长了小肉疙瘩,啥问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dndq 2011-03-16 14:00
前段时间上厕所,偶然发现包皮上长了小一肉疙瘩,,不痛不痒,当时不当回事,后来长大些,一拔就出血。最近又发现周边冒了几粒,很担心,啥问题?有什么药物治疗吗?

bbfu2004 2011-03-16 21:00
如果你有过不洁性行为的话,就要小心可能是性传播疾病了!!

mabaolixi 2011-03-16 21:18
楼主的包皮是否过长?很有可能是长了珍珠状丘疹,这个没多大问题的,记住千万不要去拔!平时多注意卫生就可以了,每天清洗下。实在不放心就去医院检查下。

ahbbdwq 2011-03-16 22:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bjp0523 2011-03-17 21:59
有可能是尖锐湿疣,是不是象菜花状,象的话就是了。有传染性,要上医院正规治疗。

梅索卫 2011-03-19 13:25
尖锐湿疣!性病的一种。要打很多天的青霉素才能好。

yegs111 2011-03-19 16:58
如果是菜花状,极有可能是尖锐湿疣,除了注射青霉素,还得做激光冷冻。

楼主,千万不可麻痹,尖锐湿疣很顽固的,极易复发,赶快到医院检查吧。

bzk2000 2011-03-20 10:29
只要你没有性交,就不要太紧张,去正规医院看一下

紫夜孤宇 2011-03-20 15:37
如果楼主没有不洁的性生活那就应该是普通的疱疹之类的疾病,具体情况楼主应该知道有就是尖锐湿疣的多没有就不是,不管有没有都建议楼主到医院去看看,尤其是尖锐湿疣这个病非常的顽固也非常的容易复发,千万不要听一些术士的谎话我曾经接诊的一个病人就是这样,结果被人家用腐烂的药给照成DD溃烂,两年多的时间一直溃烂不能房事也痛苦万分,后来我也是好不容易才给他彻底治愈因此千万要注意咯

小小精灵 2011-03-22 09:21
赶快去大型正规医院看看吧。

jinzi0402 2011-03-22 12:28
去皮肤科看看吧

查看完整版本: [-- 包皮上长了小肉疙瘩,啥问题? --] [-- top --]