查看完整版本: [-- [山庄原创]radikal.ru图床使用教程[无限流量][27P] --]

武当休闲山庄 -> 图床资源 -> [山庄原创]radikal.ru图床使用教程[无限流量][27P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不帅 2011-03-15 20:37
1.图床地址 www.radikal.ru
2.容量大小 无限大小、无限流量
3.支持文件类型  .jpg .jpeg .png
4.能否传人体图片 支持

1 打开radikal.ru/,点Регистрация注册

2 依次输入用户名,密码,重复密码,邮箱,验证图片里的文字,邮箱可以随便填,无需验证

3 注册完成后自动登录,在左上角Личный кабинет 这里选第2个Мои альбомы建文件夹。一定要建文件夹,这一步非常重要,图站会默认为文件夹私有化。 进入页面后点Создать альбом 。

4 在Название:这里的框内随便输个数字——给文件夹起名,再点最下面的蓝字,其他都不用管即可

5 点页面上的Главная回到主页面

6 点下面的蓝字Радикал-Фото ShellExtension

7 点Радикал-Фото ShellExtension.下载软件

8.点运行软件

9.软件安装好后,全选图片,右键选择上传图片

10.上传好之后找到上传的图片

11.选择复制上传的图片

12.用山庄的转帖工具

那自本图床的一些图片

小w 2011-03-16 13:54
哈哈~ 我来顶一下兄弟的这个图床~   希望不会失效哦~  哈哈哈

luo002 2011-03-16 15:12
嗯,不错,学习了。楼主厉害

luo002 2011-03-16 15:14
能不能更详细点?我传错了图,要怎么删除???

不帅 2011-03-16 17:29
看我的图删除吧

luo002 2011-03-16 17:40
我真是太崇拜你了

luo002 2011-03-16 17:48
大人!山庄的转帖工具在哪里???

luo002 2011-03-16 17:59
大人~真是爱死你了

figo2010 2011-03-19 00:53

太谢谢了,搞半天愣是没弄明白,现在懂了

永远传说 2011-07-20 08:50
外链没有那么麻烦,还有一个方法比楼主的简单,

willyhoo 2011-07-21 15:02
太复杂了!放弃了!

luanling5 2011-07-22 13:46
感谢楼主,受益匪浅,正在享用!

zhou1982 2011-07-24 00:50
我用过了。。就是每次的图片都会有一两张是叉烧包的。。没有例外。。然后进入像册看。有一两张也是显示不出来的。。楼主看到我的帖子的时候可以回答我的问题吗?

vandadada 2011-08-12 11:25
好复杂,研究一下

叶伐下 2011-08-12 14:25
哈哈,新人一枚,初来乍到,大家多多关注啊!

zhoucheng 2011-12-08 19:43
很是有用啊!我要多花时间看看!!

查看完整版本: [-- [山庄原创]radikal.ru图床使用教程[无限流量][27P] --] [-- top --]