查看完整版本: [-- 浏览网页同时打开多个窗口无法显示页面 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 浏览网页同时打开多个窗口无法显示页面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菩提心 2011-03-10 20:18
经常在浏览论坛时,如果同时打开多个页面就会导致页面无法正常显示。关闭浏览器后,重新打开就又一切正常可以打开了。我使用的是遨游,不知怎么回事?

小w 2011-03-10 21:09
呵呵~ 这个现象小w也时长会出现。

出现环境一般是因为同时加载多个网页造成部分网页无法加载显示无法打开该页面, 重新加载后即可打开。

还有一种可能是楼主打开网站为国外网站,网络十分不稳定容易时长出现无法打开该页面现象。

以上是小w碰到过的现象。

当然还可能是因为网络设置, 浏览器兼容性等等

e路有你 2011-03-10 21:44
用世界之窗吧,不会出现这种情况,速度也挺快,最关健皮肤好看!

johnsmith99 2011-03-11 08:39
窗口占内存,甚至桌面上每一个图标都占内存。

遨游的下方状态栏有显示当前可用内存。

多开一个窗口,可用内存就减少一部分。

可用内存很少,电脑性能明显下降。

目前市面上的电脑,普遍配2G内存,是明智之举。

foho 2011-03-11 09:04
试一下firefox,他打开多个网业都暂时没问题

白夜之风 2011-03-11 12:49
可能是网络问题,是不是你的带宽被什么p2p软件占用太多了?还是本身的网络环境就不好呢

a自由幻想 2011-03-11 14:31
楼主应该内存不够时候就存在那种状况
建议更换内存

shuaigelaozi 2011-03-11 17:24
我也出现过这个情况,特别用Internet Explorer8经常出现,现在改用老式的Internet Explorer6就很少出现这个情况,所以我坚持用Internet Explorer6而不用Internet Explorer8就是这个原因,我觉得Internet Explorer6比Internet Explorer8好用,用360浏览器也可以避免,现在我玩农场同时开几个QQ空间都没有问题了,楼主不妨试一试看。

菩提心 2011-03-11 18:44
多谢以上几位道友的回复,不过看了下,好像都不是上面说的那些情况。因为我浏览的是山庄论坛,我的内存是4G,也应该不是宽带的问题,我用360监视过流量都正常。不过倒是可以用360浏览器试试,就是遨游用习惯了。

ysh200x 2011-03-11 18:54
换个浏览器试试看看,如果还会这样应该是限制了下行,同时开的时候没有带宽了就打不开了

nansantiao 2011-03-11 21:07
升级到遨游3试试看,我刚刚升级,还可以。

kerberos 2011-03-12 14:40
换个游览器就好,何必盯着遨游呢!

查看完整版本: [-- 浏览网页同时打开多个窗口无法显示页面 --] [-- top --]