查看完整版本: [-- 无双(二)之情逝 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 无双(二)之情逝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我是失败 2011-03-09 10:41

仿照《神雕侠侣》的主题歌----《天下无双》创作的一首诗。

红尘穿越悲欢怅,

清风飘渺伴花香。

剑影波光皆过往,

梦伴流浪定三生。

今生痴狂为此爱,

容颜枯萎意难忘。

天下无双情何堪,

海誓无悔到天荒。

[pre]注*《天下无双》歌词原文---[/pre][pre]穿越红尘的悲欢惆怅和你贴心的流浪刺透遍野的青山和荒凉有你的梦伴着花香飞翔今生因你痴狂此爱天下无双剑的影子水的波光只是过往是过往今生因你痴狂此爱天下无双啊.....如果还有贴心的流浪枯萎了容颜难以忘碍…穿越红尘的悲欢惆怅和你贴心的流浪刺透遍野的青山和荒凉有你的梦伴着花香飞翔今生因你痴狂此爱天下无双剑的影子水的波光只是过往是过往今生因你痴狂此爱天下无双啊.....如果还有贴心的流浪枯萎了容颜难以忘[/pre]

wuguang1957 2011-03-09 11:28
看来此道友对双美眉较之另一位情更真,意更切!

双美眉可要再三思量认真定夺哟!

霏菲飞 2011-03-09 23:52
呵,失败不是要出个无双专集吧?你看,吴广都蹦出来看笑话了,呵呵~

qxd0105 2011-03-12 13:42
写的很不错啊,第一来这个版块,支持一下吧!

da2007 2011-03-12 16:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花无缺hwq 2011-04-05 19:37
天下无双情何堪,海誓无悔到天荒。
这2句好啊

查看完整版本: [-- 无双(二)之情逝 --] [-- top --]