查看完整版本: [-- 5000JB求LOGO 设计 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 5000JB求LOGO 设计 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

精彩de瞬间 2011-03-07 22:37
自己开个儿童摄影工作室。
店名叫:精彩儿童摄影工作室
求个LOGO设计。
要求新颖独特一点的,符合儿童摄影的。
请有能力的道友帮个忙设计一下,不用太着急的。

另外给提意见的道友每人100金币的奖励。

hfs124 2011-03-09 10:50
充满新的色彩  不应当带有太多外国元素  应当充满奇幻神奇  不应当是喜洋洋那种的

一只闷骚的猫 2011-03-09 13:10
我是职业的广告设计师、你的logo有什么更加具象的要求吗、还有具体的截至时间有吗、我很想帮你做一个试试看

tong_sir 2011-03-10 13:49
怎么没人顶啊,我来做啦,老大再加点啊,我把名片都做掉

tong_sir 2011-03-11 07:55
老大,帮你赶了一个,不知是否喜欢!另外捎带手做了名片,合适你就拿去用!

[attachment=256492]  

[attachment=256493]

精彩de瞬间 2011-03-11 19:10
引用第4楼tong_sir于2011-03-11 07:55发表的  :
老大,帮你赶了一个,不知是否喜欢!另外捎带手做了名片,合适你就拿去用!
[图片]  
[图片]  

图片看不到了,另外能不能在设计一个古典一些的。麻烦你了。

一只闷骚的猫 2011-03-15 16:55
[upload=1] 你看看行不行、

一只闷骚的猫 2011-03-15 16:57
看到了吗、看不到的话加一下我的QQ也可以啊、这么幸苦做的、怎么得也得看一下把、我不会上传图片

151699289 2011-03-15 17:19
千万别用喜洋洋,灰太郎啥的,万一他们流行风过去了,你又得换照片了

lxzwhu 2011-03-17 13:27
我个人觉得要充满童趣,像春天夏天般的感觉,不知道楼主店开那个市区?我希望采用亮蓝,亮绿,黄,和大红这类颜色比较好;另外,构图简洁但是易记为好!

其鸿 2011-03-24 23:57
刚刚设计出来的,请查看。
你看看行不行?不满意可修改

精彩de瞬间 2011-03-27 18:23
感谢披挂兄的设计,能不能设计一个标志呢?不要手提袋。

其鸿 2011-03-28 23:05
请查看有4个新作品。
看看行不行?

wonder99 2011-04-05 17:23
12楼最后一个照片不错哦

精彩de瞬间 2011-04-06 21:20
6楼一只闷骚的猫 给我设计好了并已经通过邮箱的方式发给我了。请版主给他转5000金币。
另外4楼和12楼帮忙设计的我加了180分。1楼、8楼和9楼的回复我给加了18分,也一并扣除并关闭此帖,谢谢了!再次谢谢大家的帮助!

查看完整版本: [-- 5000JB求LOGO 设计 --] [-- top --]