查看完整版本: [-- 皮肤病求助 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 皮肤病求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

s101 2011-03-07 15:17
各位道友,

皮肤病困扰我多年了。两年来试过的药物如下:
外用:
氟西奈德霜
玫芦消痤膏
氟康唑
酮康唑
曲安奈德
哈西柰德
方曲安奈德乳膏  中美上海施贵宝制药有限公司
顺峰康王
艾洛松

口服
里素劳片
泡腾片

注射

液氮
每次控制住后过一两周就复发,而且以前用过的药物就无效,必须换药。
哪位道友给些建议?如何能治愈?

附图在后面,谢谢了

s101 2011-03-07 15:25
忘记图了。补图。

mousecpu 2011-03-07 15:48
楼主用下艾灸吧,我比你严重多了。以前吃药就好,停药马上复发,报纸上各种广告药我都吃过,我乱吃药已经吃成白血病了,希望楼主不要再吃任何药物。这其实就是自身免疫系统紊乱造成的,是可以自愈的。希望楼主摆正心态,不要急于求成,我是从去年7月份开始艾灸的,到现在,身上大部分都退了。你这个和我比就和正常人没区别,我比你严重的多的多的多,最严重的时候可以说身上包括脸上没有一块是正常的皮肤。我就是用艾灸灸 神阙关元和足三里,后来熟练了又加上曲池穴,用的是随身灸,因为比较省事,绑到身上就不用管了,像你这么轻的,完全可以用艾灸直接灸患处。http://tieba.baidu.com/f?kz=782233670,这个是百度贴吧里,病友们的心得讨论,我就是在这帖子学习的。祝楼主好运,

alone9884 2011-03-07 15:49
建议平时多补充维生素C,可以口服一些。

mousecpu 2011-03-07 15:52
提醒一下,我贴的链接绝对不是什么赚积分的链接,贴吧的帖子就是这个样子的。希望你不要误会成骗人点积分的,本人其实不在乎被误会,关键是可以帮到楼主,因为楼主的心理是什么样的,我很清楚,希望可以帮到你。我在医院做化疗看到太多的人因为治疗皮肤病治成了白血病的案例,不希望再有人走这条路,

s101 2011-03-07 16:20
感谢有两位道友提供了宝贵意见。

小僧取经 2011-03-07 19:07
我也是差不多这样,不过我的在下身,我也不上心,有时就会用药,现在基本不用了,随其自然。
同病相怜

紫夜孤宇 2011-03-07 20:09
你的这个是全身都有呢还是就一个地方,另外还有这个病有多长时间了,严重的时候有没有黄色的水流出来,是由一个小的泡开始然后溃烂再传染到其他地方呢,还是一开始就是怎么大一团说明白了给你个药方试试呵呵

s101 2011-03-07 21:00
其它还有两边腋下(经常磨擦的地方,不是腋窝),会阴部,偶尔会有胳膊关节后方,腹沟等处会有这样有情况出现。没有水,就是这样有包,抓破了也不流水,干了一块块的皮掉下。

wangqi97795 2011-03-09 13:26
去医院看病让医生来下结论。第一次一定要去医院,一定要大医院,有了结论就可以对症下药了。

s101 2011-03-09 16:56
医院去了多次,也没有结论,医生好象束手了。。。

捉鱼人 2011-03-09 19:30
使用滇王银癣净,外用,喷涂于患处皮肤部位,每日2-3次,症状消失后应继续使用7天,以防复发。

wangguofeng 2011-03-09 23:20
该主题已被管理员屏蔽!

s101 2011-03-11 12:51
各位,
我再被一点照片。

s101 2011-03-11 13:00
再补一两个照片

408681409 2011-03-11 17:15
买瓶“皮康王”吧,效果挺好的,
也不贵,5块钱左右。

cmml2006 2011-03-12 23:40
好像是神经性皮炎!是的话能治疗,用对药两周应该就能好了!楼主去找大医院的皮肤科吧!手臂或是手肘也有吗?半夜痒吗?

s101 2011-03-13 00:31
对手臂和手肘也有,腹股沟有时会有,阴部有时候也会,会阴部份的时间最长,其次是腋窝,再其次是颈部,但是颈部的问题最严重。也有医生说是接触性皮炎。去过大医院看过,医生让我做了性病测试,过敏源实验,结果都是正常的。我现在住在广州,请问各位大大可以给点更具体的建议吗?

s101 2011-03-13 00:32
半夜一般不醒来,主要是睡前会痒,白天也会痒,半夜偶尔醒来,但是是否痒过没有印象了.

yegs111 2011-03-13 11:36
        除了以上道友介绍的药疗以外,再给你介绍二款皮肤病患者的保健菜谱,双管齐下,希望你早日康复: 

一、红柿肉末蒸豆腐   

原料:西红柿一个、瘦肉60克、土豆二个、豆腐一合。   
        调料:清油、食盐、味精适量。   
        制法:先将其豆腐切成小块在沸水锅中焯一下捞出,放入大碗内,上面散上一点盐;土豆切成丝状投入沸水锅焯一下,放入豆腐上面;瘦肉斩成肉末后放在土豆上面;再上面放入切成块状的西红柿;再少许加一点盐;用旺火蒸约10分种取出,放入味精拌一下,即可享用。   
       特点:此菜富含一定的蛋白质和维生素,味道清淡可口,能提高人体的免疫功能。   

二、素炒六样   

原料:芹菜、胡萝卜、香干、菠菜、黄瓜、花菜各适量。   
         调料:清油、食盐、味精各少许。   
         制法:将上述原料分别切成寸段或片状;再将芹菜、香干、菠菜和花菜分别投入沸水锅中焯水后备用。炒锅放油烧热,先投入胡萝卜片多炒几下,再加入黄瓜和其它主料同炒,加入食盐和少许清水,用旺火滚几滚,加入味精出锅。   
         特点:色泽鲜艳,口味清淡,营养丰富,对皮肤病患者的康复有一定的辅助作用。   
        注意事项:皮肤病患者应不喝酒与有兴奋作用的饮料,以及不吃具有刺激性的辣椒、葱、姜、蒜香料等物,这些食物往往易刺激感觉神经装置,易加重病情。

ab660066 2011-03-13 16:44
楼主是不是吃什么过敏啊!要先找到病根才能有办法根除啊!

s101 2011-03-14 09:39
我在三甲医院做过过敏源检测,发现对现在常见的食物和环境都不过敏。这段时间也没到山上野外去过,发现病情居然加重了。

s101 2011-03-14 09:40
感谢兄弟的偏方。我现在周一到周五在公司上班,条件倒是不具备,不过可以收下这个方子,以后有条件再试。

s101 2011-03-17 10:11
感谢大家这几天来的热烈回复。还有一位重庆的道友一再联系我想给开药方,因为时间上的关系,我暂时没有安排时间和他详谈。在此,先表示谢意了。

查看完整版本: [-- 皮肤病求助 --] [-- top --]