查看完整版本: [-- 回忆~回味~期待[55P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 回忆~回味~期待[55P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉翁 2011-03-06 13:31
   回忆过去美好时光 , 回味让人总是受益匪浅,回味大自然的美景,美好的生活点滴,总会给我们一个惊喜。我们是需要回味的,回味是一种境界,人一旦学会了回味,也就明白了人生的真

谛,进而更加理解生活,享受生活,人生的意义将会变得更加丰富多彩。 我的2010就充满了这种惊喜,神马都给力;期待2011更精彩!

片子主题比较杂,但且是我2010年各个时期所摄。道友莫怪!请勿对模特长相作任何评论!谢谢.

醉翁 2011-03-06 13:46
一下上传不了这么多?

醉翁 2011-03-06 13:51
山水夜景篇~~~

醉翁 2011-03-06 13:56
人文模特篇~~~

博客 2011-03-06 14:31
美景美图大气透彻,人像模特拍的很传神,表现的非常好,看来此贴汇集醉翁不同时期拍摄的作品,估计2010年参加不少摄影活动,希望今年有活动把作品发上来一起分享,期待2011更多精彩~~~

q943967465 2011-03-09 17:41
漂亮 图画清晰

llc123888 2011-03-18 22:10
这组拍的真好!谢谢

白海豚 2014-08-18 15:26
最痛苦就是回忆以前时光。

hanron951119 2014-08-18 21:10
有几张对天上的云拍得尤其好。

532632447 2016-08-09 13:05
我能说我只对那模特长相有兴趣吗,哈哈

haihong 2016-08-17 20:56
漂亮 图画清晰

查看完整版本: [-- 回忆~回味~期待[55P] --] [-- top --]