查看完整版本: [-- 电脑开机时间长就无法打开网页,但是网速很快 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 电脑开机时间长就无法打开网页,但是网速很快 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xrui267 2011-03-05 12:24
我的电脑开机时间一长,电脑就无法打开网页,用360测网速是4M带宽,请高手帮帮忙!!!

小w 2011-03-05 13:07
呵呵~ 这个很常见的,电脑开久了之后都容易出现错乱,出现网页无法打开也是很正常的。
另外考虑到也许是因为网站方面的原因。

羊肠小道 2011-03-05 13:11
无法打开网页的时候QQ能上吗?因为有些设置是如果连接长时间不活动的话自己就断开了
另外不能打开网页的时候机器的资源使用情况正常吗?网络带宽占用的情况也要考虑

xrui267 2011-03-05 15:12
不是的,我一直就是在使用电脑,以前没这毛病,就是前几天开始

xrui267 2011-03-05 15:14
我是一直在用机子,QQ,飞信,MSN都可以用,就是打不开,而且用360测网速,网速是很快的

ysh200x 2011-03-05 15:30
可能做了什么限制了吧?

vgiijm 2011-03-05 17:13
有个软件,可以帮你设置DNS,你可以试试。“彗星DNS优化器”

半夜激叫 2011-03-05 19:28
楼主这个问题不用烦,最快,最好的方法就是重装一个系统就可以了

风力 2011-03-05 20:57
楼主是不是有下载任务呢?我用RaySource下载时打开网页也非常慢,是不是由于这个原因造成的。

johnsmith99 2011-03-05 22:51
引用第3楼xrui267于2011-03-05 15:12发表的 回 1楼(小w) 的帖子 :
不是的,我一直就是在使用电脑,以前没这毛病,就是前几天开始

前几天你安装了什么软件?有的软件占用带宽。例如官方的迅雷,默认要为大众贡献带宽,要不然,“迅雷不及掩耳”从何而来?

小小精灵 2011-03-05 23:46
是电脑的问题了,不是网络的问题。

if97 2011-03-06 11:15
两个可能的原因问题吧:

1.系统或者软件问题,例如中流氓软件。 建议用360安全卫士搞定

2.ADSL设备故障,使用一段时间后过热,可能也会出现上述故障

zjs871026 2011-03-06 19:09
把电脑的垃圾文件清理一下 把浏览记录都删除
试试看
应该是这些垃圾文件太大的原因!

1311719799 2011-03-06 21:03
建议你打开网上邻居找到你当前的活动网卡,点右键选择(修复)选项试试,如果还不行的话,就查看有没有被其它第三方软件限制,比如P2P  或网管软件,自身杀毒软件,防火墙,IE的安全级别调到中等就行太高的话一些网站也是打不开的,
你能挂QQ说明你的IP地址是没有问题的,DSM错误就会出现这种现象,但这总可能也不大,因为你开始能上后面就上不了了是不是,还有一中可能就是你的路由器开启了防火墙的检测攻击这一项,这样的话有的情况下路由器会断开你的网络,这就需要重启路由器了不知道你是一个人用一条网线还是几个人公用,你也可以换个浏览器试试 ;网线也是很大的也原因,表现为可以连上,就是打不开网页,有时打得开很不稳定,
一般IP没问题,浏览器没问题,路由器没问题还是上不去的话,那就可能是系统的问题了,
建议你从装系统虽然有些弊端,但可以省去很多去查找原因的时间,装系统记得备份驱动和C盘的个人资料; 希望能帮到你

a自由幻想 2011-03-11 14:30
你安装的是IE几?
建议安装IE8 在安装别的浏览器试试

shuaigelaozi 2011-03-11 17:27
这个情况也有可能是垃圾多的缘故,用360清理一下垃圾试试。

平和 2011-03-13 17:07
最好不用IE,现在浏览器很多的,都比IE好用

jiushi12 2011-03-14 17:33
我的也出现过 就是ie程序一直出错 其他神马都行

zjs871026 2011-03-15 10:28
垃圾文件太多了吧 清理一下 试试

mikewolf 2011-03-15 17:51
有可能是下载的软件在后台向网上传输大量的数据,造成你的机器速度下降,如果硬件没有过热现象的话。

xrui267 2011-03-17 22:17
不知道是不是通信公司的问题,我以前用联通,现在是电信

xrui267 2011-03-17 22:20
谢谢诶,我试一下

xrui267 2011-03-17 22:22
关键是我不想重装 啊

xrui267 2011-03-17 22:23
我也觉得是,不过,我以前也是开着下载不影响网速的啊

xrui267 2011-03-17 22:24
我觉得是电信的问题,以前用联通就没事

查看完整版本: [-- 电脑开机时间长就无法打开网页,但是网速很快 --] [-- top --]