查看完整版本: [-- 8000金币求帮忙查山东移动号码的机主姓名 --]

武当休闲山庄 -> 劳务市场 -> 8000金币求帮忙查山东移动号码的机主姓名 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chn001 2011-03-05 09:31
8000金币求帮忙查山东移动号码的机主姓名,只能是山东的道友才能查的啊

有帮忙的请联系QQ:63176288

feather777 2011-03-05 10:23
泄露隐私,这是违法的啊...出了事是要丢工作地

a自由幻想 2011-03-05 11:20
我不知道是不是联网的,如果楼主提供号码我让我朋友不是在本地查查看

chn001 2011-03-05 19:10
引用第1楼feather777于2011-03-05 10:23发表的  :
泄露隐私,这是违法的啊...出了事是要丢工作地

哈哈没有那么严重吧,只需充话费的时候,代问另一个号码有多少钱就可以啦?这样就看到了机主姓名。

chn001 2011-03-05 19:12
引用第2楼a自由幻想于2011-03-05 11:20发表的  :
我不知道是不是联网的,如果楼主提供号码我让我朋友不是在本地查查看

应该是不联网的吧,如果想试你可以随便用一个外地号试一下1526663XXXX

wakaka04 2011-04-06 10:14
感觉这个事情不保险,还是小心为好

平顶山 2011-04-06 10:20
河南的行不行啊。。。哈哈,有点隐私调查的意思

hyson101 2011-04-07 14:32
这个帖子还有效吗?

hyson101 2011-04-08 21:25
已帮楼主解决。qq昵称:熙春茶

chn001 2011-04-09 12:13
引用第8楼hyson101于2011-04-08 21:25发表的  :
已帮楼主解决。qq昵称:熙春茶

可以转账,8000金币。谢谢!

查看完整版本: [-- 8000金币求帮忙查山东移动号码的机主姓名 --] [-- top --]