查看完整版本: [-- 请问什么牌子的移动硬盘好? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请问什么牌子的移动硬盘好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2011-03-02 16:45
想买个移动硬盘(500G或者1T)

目前看中东芝和希捷的原装移动硬盘!

不知道什么牌子好?请大家建议一下!

崂山民 2011-03-02 17:51
我买的WD移动硬盘很好的,原装货,现在¥450

benqlc 2011-03-02 18:33
同楼上,建议选wd的。

ysh200x 2011-03-02 19:42
我觉得两牌子之前相差不是很大,希捷和wd的移动硬盘市面上就比较多一点,买的时候主要注意是否原装和全新就行了,注意购买细节,多观察对比后再入手

ysh200x 2011-03-02 19:44
哦对了,当然要选USB3.0的,以后的主板全部会支持usb3.0,这是一个趋势。usb3.0也同样在usb2.0的板子上用,何乐而不为呢

nansantiao 2011-03-02 20:36
东芝和希捷都是做硬盘的,可以考虑专做移动硬盘的厂家,例如爱国者或者纽曼等等。

小w 2011-03-02 21:21
小w推荐直接购买西数和希捷原装的移动硬盘, 东芝的移动硬盘也是很好的选择。

其中东芝的移动硬盘配备USB3.0的产品较为丰富,其他的款式较少或者没有。

然后就是梁总还可以考虑购买硬盘+硬盘盒的方式,这样可以自己控制好所需要的接口了。

一峰独秀 2011-03-02 22:16
我用的就是希捷原装盘,很稳定!速度也很快!

johnsmith99 2011-03-02 22:22
先是试过朋友的希捷3.5吋2T睿翼移动硬盘,长时间使用不发热,十分惊讶。

后来买的是忆捷H100A  2T  USB+eSATA 移动硬盘 送eSATA线全国包邮。它发热也很少。重要的是,目前笔记本普遍有eSATA端口,其连接的eSATA移动硬盘,性能如同内置SATA硬盘,同样是置于AHCI模式,同样可以用作系统硬盘。

然后,又买了全能硬盘座,2.5吋/3.5吋的IDE/SATA硬盘,eSATA/USB端口,全部支持,并且只要90元。

foho 2011-03-02 23:01
希捷和西数都可以

zjs871026 2011-03-03 11:29
我是京东买的忆捷的 USB3.0 还不错!
你选的里面 东芝漂亮些
ST大众些
其实移动硬盘只要是原装的,质量差距并不是很大!

a自由幻想 2011-03-03 12:20
我朋友在电脑城专业电脑的,告诉我稳定性是日立的比较好
我就买个500G日立 花了375

asus-captain 2011-03-03 15:52
买希捷的盘芯再买个带塞普拉斯的芯片的盘盒 速度刚刚的

白夜之风 2011-03-03 17:24
我买的是东芝的,用了2年了,一点问题没有

chris__zhong 2011-03-03 17:28
我用的是东芝的,不是原装的是硬盘+盒子的那种,经济实惠。USB用3.0的

firestar80 2011-03-04 14:35
个人推荐希捷的原装盘,别的牌子没用过。
纽曼的据说也不错

leezx2010 2011-03-04 17:15
WD(西部数据)的非常不错。

ximenqing315 2011-03-04 17:53
只有用过了才知道哪个好啊,个人以为还是希捷的好用。

查看完整版本: [-- 请问什么牌子的移动硬盘好? --] [-- top --]