查看完整版本: [-- scm文件用啥播放器可以播放啊? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> scm文件用啥播放器可以播放啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

su008 2011-02-22 16:44
我以前电脑是可以播放的后来重装系统后就放不了,请大大们帮忙介绍下用啥放怎么放谢谢~

figo2010 2011-02-22 17:56
去下载一个解码器,即可正常播放了

ysh200x 2011-02-22 19:03
下载一个暴风影音试一下,不行就下载一个完美解码看看

风力 2011-02-22 20:34
SCM格式是一种支持DRM(Digital Rights Management 数字版权保护)的新兴媒体格式,它和以往的视频格式相比,有着更友好的DRM界面和更智能的播放权限判断系统,内嵌的网络接口也给版权商提供更多的网络功能支持。
SCM解码包下载(http://jnews.bt1860.com/scmpack/scmpack.exe)
下载解码器后,即可正常播放所有的SCM格式的视频文件,如果您使用的不是最新的SCM解码器,也推荐您升级到新的解码包以获得更多的实用功能。

a自由幻想 2011-02-23 00:34
SCM文件,推荐安装ScreenCam播放器
现在的完美解码也可以实现

a自由幻想 2011-02-23 00:36
请不要随便拿百度的东西直接复制过来,
连接都没了,你点了,你看了吗,就随便拿东西告诉求助的人
这样是非常不负责任的,还不如不说

su008 2011-02-23 03:16
引用第5楼a自由幻想于2011-02-23 00:36发表的 回 3楼(风力) 的帖子 :
请不要随便拿百度的东西直接复制过来,
连接都没了,你点了,你看了吗,就随便拿东西告诉求助的人
这样是非常不负责任的,还不如不说
谢谢这位道友,真的很有责任心

gonghugen 2011-02-23 08:19
引用楼主su008于2011-02-22 16:44发表的 scm文件用啥播放器可以播放啊? :
我以前电脑是可以播放的后来重装系统后就放不了,请大大们帮忙介绍下用啥放怎么放谢谢~

呵呵,最简单的方法就是安装【影音之星】
[attachment=250937]

软件下载:http://www.yyzx.com/

忐忑 2011-02-23 21:37
KMPlayer 支持的格式蛮多的.

忐忑 2011-02-23 22:01
完美解码也可以。

mommbb 2011-02-23 22:12
MPlayer  WW编译版  的播放器。我一直用

sywolf 2011-02-25 08:34
暴风,下个解码器

topdudu 2011-02-25 12:17
SCM格式是一种支持DRM(Digital Rights Management 数字版权保护)的新兴媒体格式,它和以往的视频格式相比,有着更友好的DRM界面和更智能的播放权限判断系统,内嵌的网络接口也给版权商提供更多的网络功能支持。
SCM解码包下载(h t t p://jnews.bt1860.com/scmpack/scmpack.exe)
下载解码器后,即可正常播放所有的SCM格式的视频文件,如果您使用的不是最新的SCM解码器,也推荐您升级到新的解码包以获得更多的实用功能。SCM格式影片具有高清晰的效果

查看完整版本: [-- scm文件用啥播放器可以播放啊? --] [-- top --]