查看完整版本: [-- 显示器电源方面 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 显示器电源方面 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

beibianyu 2011-02-22 01:41
以前的老电源上有显示器的电源借口 现在没有 我想问下在暂时不换显示器的情况相爱 有什么办法能给显示器单独供电 (显示器2条线 一条显卡 一条电源)每次用电脑都开2台主机

月亮捞猴子 2011-02-22 08:32
没有明白啥意思?显示器有电源线就直接插在插座上就行了呗

gonghugen 2011-02-22 08:35
以前的老电源上有显示器的电源借口?是插口吧?【以前的老电源上】→是指老的电脑主机吧?

【在暂时不换显示器的情况相爱 有什么办法能给显示器单独供电 (显示器2条线 一条显卡 一条电源)】→直接给显示器的电源插头连接线换个可以插到电源排插上的就得了。   ^_^

ysh200x 2011-02-22 09:08
实在看不明白呀,楼主想表达什么呢?

小w 2011-02-22 12:56
请配置一根显示器的单独插线即可~   这个可以查询显示器型号  然后配置,也可以把显示器扛到修理显示器的地方让他给您配。

另外希望楼主能更清晰的描述您遇到的问题哦

wucz2004 2011-02-22 13:07
我见过一种这样的电脑,它在主机里有变压器,输出的电压正好适合显示器。楼主只要到维修电脑处配一根电源线和变压器就可以了。显示器后面应该有输入电压。或者自己用万用表测一下即可。

figo2010 2011-02-22 18:03
换根显示器的电源线不就可以了吗

风力 2011-02-22 22:09
我想我明白楼主的意思了,他是说以前的电源上有两个插孔,一个接电源插座,另一个接显示器,而楼主的显示器电源插座只有插在主机电源上才能使用,而无法直接插在电源插座上,好象这样的显示器已经是古董级别的了,现在都很少见的,如果楼主不想换显示器的话,我想只有换电源了,只有找到相匹配的电源才能满足楼主的要求了,个人觉得还是换显示器比较好。

sijifenger 2011-02-23 11:18
楼主的意思是用很老电脑的显示器而用新电脑的主机箱,而老电脑的显示器是那种内嵌的插头插到电源上的。这个可以考虑给新电脑机箱中的电源跟老电源换一下,但是要考虑功率是否可以。看下显示器的输入电源是否是220V如果是可以自己换个线头就行了

忐忑 2011-02-23 21:43
没看懂想表达的意思。

qpggyyqp 2011-02-24 21:25
是那种需要接到主机屁股后面取电的显示器吗??简单,搞根普通的电源线连上,再接电源就OK

丁当 2011-02-26 22:41
显示器有电源线就直接插在电源插座上就行了

a自由幻想 2011-02-27 00:08
楼主的电脑应该是VGA线吧。直接插在后面,电源的话另接一个去供电

nansantiao 2011-03-02 14:22
测量一下显示器接口的输出电压,然后买一个匹配的电源适配器即可.

beibianyu 2011-03-05 03:10
好长时间没来看了 谢谢大家 关闭

查看完整版本: [-- 显示器电源方面 --] [-- top --]