查看完整版本: [-- 桌面出了问题,求解决。 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 桌面出了问题,求解决。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

哈萨克 2011-02-19 15:01
昨天不知动了哪,桌面就成这样了,折腾半天也恢复不了,特求知道的朋友帮忙解决。
在此先谢谢了!

zjpla 2011-02-19 15:12
换了其他的桌面也是如此?使用360等软件修复一下看看吧。

羊肠小道 2011-02-19 16:00
是不是桌面上勾选了显示WEB什么什么的

benqlc 2011-02-19 17:36
这个是可以在
我的电脑 右键 属性
高级
性能  点击 设置
选 调整为最佳外观

潇洒不帅 2011-02-19 18:53
换换桌面图片,应该没什么事吧。

小w 2011-02-19 20:03
呵呵~ 这个问题曾经困扰过不少的兄弟朋友~  出现这个现象的原因吗有三种。

1. 桌面右键---排列图标---在桌面上锁定web项目。 如果选择了这个选项就会出现这个现象。

2.我的电脑---上边工具栏中的工具选项---文件夹选项---查看---还原为默认值即可解决

3.进入我的电脑---空白处右键---属性---高级---性能---设置---在图标下显示阴影  勾选即可解决

shuaigelaozi 2011-02-19 20:07
右击桌面—排列图标把“在桌面上锁定web项目”上面的沟去掉就行了。

风力 2011-02-19 20:26
1、桌面上点右键,看“排列图标”菜单下“在桌面上锁定Web项目”选项有没打勾,如果有,把勾去掉。
2、如果上面的方法没有解决,在“我的电脑”上点右键,选择“高级”——“性能”,点“设置”,找到“在桌面上为图标标签使用阴影”,在前面打勾,确定之后应该能够解决了。

哈萨克 2011-02-19 20:59
三楼以下的朋友,按照你们的操作问题解决,兄弟在此万分感谢了!

查看完整版本: [-- 桌面出了问题,求解决。 --] [-- top --]