查看完整版本: [-- 阴囊朝湿吃点什么药呢 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 阴囊朝湿吃点什么药呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lenovo0119 2011-02-15 11:33
最近我的阴囊跟出水了一样,特别湿,真不知道怎么办了,大家帮帮忙

hp008866 2011-02-15 12:40
不用吃药 多洗洗就好了

snorks 2011-02-15 13:32
发现此现象要早点根治,不然容易得阴囊湿疹、阴囊瘙痒。

楼主有相关前列腺病史么?阴囊潮湿、瘙痒属于慢性前列腺炎的典型临床表现,常因慢性前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿、瘙痒是不会消失的。

另外造成阴囊潮湿还可能由于脾虚肾虚、药物过敏、缺乏维生素、真菌滋生等原因引起的男性阴囊糜烂、潮湿、骚痒等症状,是一种男性特有的皮肤病。

楼主最好去医院就诊,如果害羞的话,平时注意天天换干净的内裤,内裤洗涤后记得再消毒(阳光下晒通风等)。平时注意身体锻炼,心情和精神保持放松。饮食业注意健康合理。

祝楼主早日痊愈身体健康。

drsuofcm 2011-02-15 14:01
建议吃点儿二妙丸或者四妙丸

塔利班 2011-02-15 14:44
最好到医院看一下

lenovo0119 2011-02-16 14:26
没有过前列腺腺史,有好长时间了,有两三年了一直这样,我也没当回事,有没有简单一点的方法,谢谢大家

austin021 2011-02-16 19:23
别穿内内,凉快点

badwolf 2011-02-16 19:54
擦些派瑞松软胶。

百胜 2011-02-17 13:14
可以考虑使用中药治疗效果好,如二妙丸,龙胆泻肝丸都可考虑使用。

紫夜孤宇 2011-02-21 21:33
你的这个情况的话最还是通过中药治疗,时间长了病情比较复杂了因此必须要进行组方进行治疗,听你说的症状应该是湿热下注兼点阴虚在里面,能够详细的说说症状吗说明白了我可以给你个药方试试,另外你这个病要想快的快不来的时间长了一天两天治疗不好的,也可以私下联系我呵呵

lenovo0119 2011-02-23 13:35
我这现在非常湿,不热,有点凉啊

sxhsxh 2011-02-23 21:06
内衣上装个小风扇~这样拉风,就不会湿了~~

小小精灵 2011-02-24 01:23
不需要治疗,拿出来晒一晒就行了。

mudandwater 2011-02-24 10:04
路过这里,觉得这些人真明白吗,别误人健康,不过我倒同意楼上的建议

tjb216 2011-02-25 14:45
楼主最好去医院就诊,如果害羞的话,平时注意天天换干净的内裤,内裤洗涤后记得再消毒(阳光下晒通风等)。平时注意身体锻炼,心情和精神保持放松。饮食业注意健康合理。

佳一11 2011-02-25 16:21
有时候我也这样,就是勤洗澡,勤换内裤

liu6688 2011-02-26 17:06
用中药外洗就行,我以前治过好多例,效果还不错!
苍术30克。    黄柏15克。    白鲜皮25克。     苦参50克。两次煎水3000毫升,每天洗两次,连用三天。试试看。

gitta 2011-02-27 15:49
到阳台上,趁天气好,晒一晒,一般就能好

wolff 2011-03-01 14:15
还是去正规医院查一下前列腺液吧,估计是前列腺炎

qzhui121 2011-03-03 09:08
晚上裸睡,就好了,关键是通风

查看完整版本: [-- 阴囊朝湿吃点什么药呢 --] [-- top --]