查看完整版本: [-- 旧笔记本可以装修吗? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 旧笔记本可以装修吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hewenping 2011-02-15 10:18
说来话长,我在2001年买了台联想的笔记本,由于时间长,键盘损坏了几个,现在我想把键盘换了,再把硬盘,以及内存也换了。
别人会说去买个新的还好些,只是我想这个笔记本很有纪念意义。一直舍不的丢。
所以请道友出谋出谋换成什么型号会好些。。。换的话在3-4K左右都可以接受!

小w 2011-02-15 13:30
呵呵~ 兄弟应该先给出一个笔记本的型号来看~ 但是2001年的笔记本确实想当的老了~ 配件100%停产~ 要知道的是 硬件的升级很少有兼容上一代的~ 所以能找到替换的可能性很小~ 只能到二手市场买一些同时期的比你电脑配置好的配件~ 但无论怎么换~ 还是一台很落后的电脑~ 具体换的型号兄弟给出笔记本型号再来确定

其次,应该注意的是~ 笔记本并不是所有的配件都可以换的~ CPU 硬盘 键盘或许是可以换的、~ 但是有些配件就是无法更改的了~ 具体还要看您电脑的型号。

ysh200x 2011-02-16 12:43
这个本本就放弃吧。。联想的本本市场价一搬就比较贵。
3-4K依我看就选hp吧。。要不就支持国产选神舟的。很不错了

sywolf 2011-02-16 13:50
这个的很多

基本每个厂家都有,推荐使用信誉好点的,具体不说了,省得说做广告

风力 2011-02-16 22:41
这个本基本上没有花钱升级的必要了,很有可能花钱都配不到它需要的配件。

bolimengling 2011-02-16 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a自由幻想 2011-02-17 21:45
如果笔记本没超过保修期的话,可以考虑一下维修换件,自己拆开他们会不维修的,切记。年久太长的话,那看保养的怎么样了,前几天我修台电脑,内存才256的,可保养的非常好,如果不玩游戏,只上网看电影可以继续使用,不知道楼主的什么样了,可以给我下你的配置,我帮你看看

查看完整版本: [-- 旧笔记本可以装修吗? --] [-- top --]