查看完整版本: [-- 2000能配什么电脑 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 2000能配什么电脑 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fvgem 2011-02-12 22:16
2k左右能买什么样配置的电脑啊

小w 2011-02-12 22:45
这个问题我在百度已经回答了很多次了~  实在是不想再回答了·   请兄弟直接百度一下~  结果很多很多很多.......

同时也希望电脑求助区的兄弟们来回答这个问题

weinierzhan 2011-02-13 09:28
2000一台主机还是可以的!

ysh200x 2011-02-13 19:34
AMD速龙II X2 240 1 ¥320
华硕M4A88T-M LE 1 ¥499
金士顿DDR3 1333 2G 1 ¥135
希捷Barracuda 7200.12 500G单碟 1 ¥260
键鼠套装 8620D 1 ¥40
显示器 飞利浦193E1 1 ¥799
航嘉网飚四号W103 1 ¥80
电源¥120
注意:价格仅供参考
大概就在2200元左右,这是深圳今天的报价,具体价格得试你当地经销商来定!

marchug 2011-02-14 09:24
以我的经验告诉楼主,就算你对硬件不懂也没关系,
你可以去电子城,要他们先写一个配置给你,
建议多去几家,然后把配置拿回来,从网上查一下,对比价格.
再去和他们砍价,
我这边的电子城装电脑,如果他们给的配置到了2K,我一般把价格讲到1.6K.
再低的话别人都不愿意卖 了.

teikio 2011-02-15 08:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我幸福我快乐 2011-02-15 08:57
配不到好的机子,也就是一般化吧,二线的板子,二次的CPU,显视器也是一般牌子的,整体来看,不能玩,在加四五百元就很好了,
CPU是二次封装的

wucz2004 2011-02-15 12:43
2000元电脑性能一般,不玩游戏上上网、打字还是可以的。具体要看各地经销商了,每个地方价格都不相同。

查看完整版本: [-- 2000能配什么电脑 --] [-- top --]