查看完整版本: [-- 急求治痛风药:保泰松,谢谢你们 --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 急求治痛风药:保泰松,谢谢你们 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

粗大 2011-02-09 23:42
本人长期患有痛风,平时在饮食上自我控制较好,很少发作,前几天到亲戚家吃饭,禁不住劝说,吃了不少海鲜,从昨天开始痛风发作,右脚部强烈疼痛,早上吃了一粒止痛药,虽然疼痛稍缓,但患部肿胀不退,原来遇到这种情况,我都是吃秋水仙碱,但这个药付作用极大,已久不用矣。以前我常服的一种药叫“保泰松”可能是因为利润率少吧,我们当地的药店已不再销售,网上药店也找不到这种药,希望有知道这种药的朋友帮忙告之,可以在何处购买,谢谢你们啊,好人总会有好报的,祝大家新春快乐,

lqlqlinqing 2011-02-10 13:03
保泰松有消炎、镇痛作用,其代谢产物r-羟布宗具有促进尿酸的排泄的作用,如果买不到可以改用丙璜舒+消炎痛/双氯芬酸,但有溃疡病患者应慎用。
如需要迅速缓解症状,可以短期使用肾上腺皮质激素。

ahbbdwq 2011-02-10 19:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

清水浓茶 2011-02-10 20:48
不知道你是哪里的,其实不一定要看西医。给你个建议,中医疗效也很好,不知你们那里医院有好的针灸医生吗,可以很快止痛,而且也没有药物的副作用。

紫夜孤宇 2011-02-11 01:01
楼主可以说说你的具体情况我给你个中药的药方试试,这个病建议楼主使用中药治疗,西药时间长了抗药性强了很多药会失去作用,而且还会使身体产生毒副作用,一般痛风情况比较轻的能够治愈的,严重的通过长期的治疗之后也不易发作的,且没有多大的副作用

huaishui 2011-02-11 23:40
你可以服用别嘌醇进行治疗,副作用小,注意监测白细胞。少吃高蛋白食物。【主任医师】

ming569317 2011-02-13 13:20
你的具体情况用别嘌醇进行治疗,一般痛风情况比较轻的能够治愈的!

jxzjxzjxz 2011-02-13 21:24
海鲜、豆制品、麦片、啤酒,每次只能吃一样,而且要限量。

xiaomasan 2011-02-13 21:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 急求治痛风药:保泰松,谢谢你们 --] [-- top --]