查看完整版本: [-- 显卡的问题 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 显卡的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

88023106 2011-01-28 19:01
我有一块七彩虹7300gt-gd2/256m的显卡换了被烧爆的电容后用了一段时间后不行了,我以为是没有焊好,叫人家重新焊了一下,结果完全开不了机了。各位大侠帮忙看看可能是什么原因。谢了。

88023106 2011-01-28 19:06
忘了,是老机子。现在换了个宝龙达6200mt/256m的在用,差多了。

ysh200x 2011-01-28 19:07
只能重新再焊一次,如果再不行,可能是芯片坏了,这个就麻烦大了

另外开不了机试想一下会不会是其它原因,如果不是那也就是麻烦大了

风力 2011-01-28 21:34
估计是芯片坏了的原因

小w 2011-01-28 22:18
我的建议是楼主直接送修,毕竟大家在这里看不到实物,只能大概的猜测到是什么故障,但是并不准确。

另外,该显卡较老,可能早就不在保修时限以内了,保修所花可能会不值得,建议重新购置一块显卡,毕竟现在随便花400块钱就可以买到一块比道友的显卡性能要好的显卡了。

88023106 2011-01-30 13:27
谢谢各位了,可能是没有救了。

ysh200x 2011-01-30 13:32
呵呵,楼主挺乐观的,不过象小W所说的,换一块吧,也用不了400左右,用7600GT芯片改的新的显示卡也才300左右。不过不是原厂的,是芯片改的

dr0lee 2011-01-30 14:00
估计旱的时候 把芯片弄坏了

查看完整版本: [-- 显卡的问题 --] [-- top --]