查看完整版本: [-- 山庄兔年年夜饭有奖大赛 --]

武当休闲山庄 -> 山庄兔年年夜饭有奖大赛专区 -> 山庄兔年年夜饭有奖大赛 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2011-01-24 11:58

为展现改革开放以来我国人们日益提高的生活水平,活跃山庄过年气氛,
特决定举办山庄兔年年夜饭有奖大赛。

要求:
1.参赛作品必须原创,在2011年2.1-2.5日之间拍摄

2.作品P数必须在6P-36P,即最少6P,最多36P,每人只限发一贴

3.每张图片大小不得超过500KB,长宽不得超过1200像素

4.至少有一张照片里出现带“个人山庄ID和武当休闲山庄”字样的纸条,纸条必须
在有代表性的场景中出现,而不是在写字台上拍好纸条再去拍桌子上的菜

5.参赛作品必须有一定的文字讲解

评委由山庄全体总管担任,根据作品的意义,作品的质量,讲解的生动与否来综合评定
出冠亚季军和前6名,总管可以参加但不计名次

分别奖励(本次大赛根据有效参赛人数发放奖励多少):

A.有效参赛人数30人以内的
冠军奖励:200奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券)+50QB或等值QQ服务
亚军奖励:100奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券)+20QB或等值QQ服务
季军奖励:美食家勋章(如已有可换成150奖券)
第四名奖励:80奖券
第五名奖励:50奖券
第六名奖励:30奖券
有效参赛者都可得到额外山庄兔年红包一个

B.有效参赛人数30人以上50人以下的
冠军奖励:200奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券) +100QB或等值QQ服务
亚军奖励:100奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券) +50QB或等值QQ服务
季军奖励:100奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券)
第四名奖励:80奖券
第五名奖励:50奖券
第六名奖励:30奖券

C.有效参赛人数50人以上的
冠军奖励:300奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券) +100QB或等值QQ服务+山庄VIP3个月(含FTP)
亚军奖励:200奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券) +80QB或等值QQ服务 +山庄VIP1个月(含FTP)
季军奖励:100奖券  美食家勋章(如已有可换成150奖券) +50QB或等值QQ服务
第四名奖励:100奖券
第五名奖励:80奖券
第六名奖励:60奖券
第七名奖励:40奖券
第八名奖励:20奖券

投稿时间:2011年2月3日至2月10日(会在原创摄影区里开专版,可直接上传附件)
评定时间:2011年2月10日至2月15日
公布时间:2011年2月16日-2月18日

苏牙蕾丝 2011-01-24 12:06
非常支持老大的活动,奖品也非常的丰富,到那时我也来参与一下,老大,如果忘记带了纸条,在拍摄时候拍一些代表性的物品,如拍摄一下手表,回到家把手表与纸条一起拍摄出来可以么

lu0406 2011-01-24 12:09
我一定参加哦~支持响应老大的号召并积极参与!

stone919 2011-01-24 12:10
到时候看情况拉,不知道有没时间上网拉。不过支持是一定的拉。

wowoni 2011-01-24 12:11
我也要参加啊,希望能挺进前20名。哈哈

浅墨 2011-01-24 12:31
太好啦,能不能获奖不重要,参与就好。

zjs871026 2011-01-24 12:47
新年的活动,尽力参与
祝大家新年新气象!

小w 2011-01-24 13:00
强烈支持山庄的活动, 估计这次得在各位道友面前来几张真相啦~   原

hongshaorou 2011-01-24 13:22
我看最好是有道友照片,那就更好了,没本人照片就不要给那么多奖券,我就吃,就不参加了

qzhui121 2011-01-24 13:26
很好,就是不知道过年有没有时间了

v1mm 2011-01-24 13:30
没搞清楚主题到底是什么?活跃气氛?还是反映改革开放新农村变化?

正道 2011-01-24 13:32
没数码相机,无能为力

t220618 2011-01-24 13:35
机会终于来了. 我报名, 我参加.

bogeymanzz 2011-01-24 13:43
哇,高人好多,作为了潜水好久的新人,一定积极响应,哇嘎嘎

tong_sir 2011-01-24 14:17
到时也来想想办法,跟着掺呼一把

fx731 2011-01-24 14:18
支持老大的决定,不过春节我要出差,同事们自己在宾馆房间里聚会也算年夜饭吗?到时候我们买点熟菜啤酒看晚会打游戏,不亦乐乎!!!

wyh103544 2011-01-24 14:22
积极支持响应老道举办大赛,有时间要参加,没时间挤时间也要参加,饭不在好孬,照片不在多少,名次不在前后,要有敢吃敢照敢参加的精神,预祝大赛圆满成功!

云中岳 2011-01-24 15:22
年夜饭已经订好,就怕到时忘记带相机了。

楚天小超 2011-01-24 16:33
发帖格式是不是一定得图文啊.?
图片需不需要上水印的.?

热那亚船长 2011-01-24 18:22
一定参加哦

我的EOS60D派上用场了

pickup 2011-01-24 19:01
今年不吃上海的年夜饭了,到时候奉献上安徽的农家特色年夜饭。

cntube 2011-01-24 19:51
是自助餐的话,不好操作啦

博客 2011-01-24 20:41
在这里首先祝大家新春快乐,全家幸福!希望广大道友踊跃参与,积极支持,参赛作品必须原创,在2011年2.1~2.5日之间拍摄,为了保证所拍照片的原创性,请注意保留照片EXIF数据信息,此次大赛奖励丰厚,欢迎来拿~~~

flybird77 2011-01-24 21:02
道兄啊,我都没有完全看懂,是发自己拍的照片吗?

z173 2011-01-24 21:35
引用第4楼wowoni于2011-01-24 12:11发表的  :
我也要参加啊,希望能挺进前20名。哈哈

堆堆,没看老道的说明啊:评委由山庄全体总管担任......总管可以参加但不计名次
嘿嘿,看来是倒数第一名也没了,不公平啊!
但,有一个办法:退*管

freshwater 2011-01-24 21:54
呵呵!有机会一定会照几张的。俺买的尼康D90在家已经睡了近两年觉了。

aixinhyq 2011-01-25 07:10
绝对支持,全国各地的美食一览无余。也好比吃了一顿大餐。

cuixiaoliang 2011-01-25 10:16
期待好的作品,可惜我不会做饭。嘿嘿

jbairb 2011-01-25 10:59
祝大家新年新气象!预祝大赛圆满成功!

平顶山 2011-01-25 11:47
今年的年夜饭不知道在哪里吃。。。有机会也拍一下

baoer1127 2011-01-25 17:17
是啊!   看看吧.呵呵  有时间就来弄弄~呵呵!  支持武当休闲山庄~~

xixixixi77 2011-01-25 17:41
我也参加,我的相机好久没拿出来用了!2.1~2.5我刚好在外面玩!嘿嘿!

hlh 2011-01-25 22:48
非常棒啊,希望常有这样的活动!

烟雨遥 2011-01-26 07:23
有机会尽情的拍了。。
一定参加。

shinlll 2011-01-26 09:15
一定积极响应道长的号召!

爱当当 2011-01-26 19:29
不搞这套,没什么年夜饭,我们是信教的。

smen 2011-01-26 19:47
强烈支持 岂不是让老夫随便占这个便宜

chengshulian 2011-01-26 19:59
支持山庄的活动

362838170 2011-01-26 22:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

nanjian 2011-01-27 17:56
聪明人啊 [attachment=242482]

郁闷的小龙 2011-01-28 17:36
这个需要报名不?今年回去咱也照几张相

laitymanage 2011-01-29 04:31
非常支持老大的活动

a5201yu 2011-01-29 15:30
在外地打工,没时间回去,那我的年夜饭很有可能是KFC,也可以上传不?

路过的风 2011-01-30 18:48
一定要年夜饭,ktv聚会可以吗?哈

itskell 2011-01-31 00:47
老大的活动一定要积极参与

qa535026 2011-01-31 02:52
山庄有这样的活动,怎么能少的了我呢。不吃饭也要去拍几张给力的

legend1234 2011-01-31 10:42
强烈支持山庄的活动,马上准备入手佳能

maahp 2011-01-31 11:10
先表示支持了,实际情况再看吧。

张爱丽 2011-01-31 11:29
我也要来参加,

lzqj 2011-01-31 11:38
支持领导决定  尽量参加大赛拿大奖

查看完整版本: [-- 山庄兔年年夜饭有奖大赛 --] [-- top --]