查看完整版本: [-- 旅途回顾之川滇行(十一 完)[21P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 旅途回顾之川滇行(十一 完)[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2011-01-22 17:44

续旅途回顾之川滇行(一)(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)(九)(十)

转完四姑娘山,连夜翻越夹金山,一路观赏大熊猫故乡梦幻般的景色,领略着川蜀大地的民俗风光,抽空转了平乐古镇,才真正惊叹蜀民的休闲悠哉,回沪前在成都美美地品尝了正宗的川菜,又转了一下成都的古迹,此行终于在意犹未尽中结束了..........而当我再次踏上这片美丽的土地时,已是经历了5.12大地震后的三个月后了.......

满身泥泞的坐驾

川滇行 完

哈萨克 2011-01-22 21:35
这的景色真迷人,一切都那么自然、真实、朴素。

hada0817 2011-01-22 21:40
很好的旅行拍摄,景色很迷人,楼主拍的也相当用心。

博客 2011-01-23 08:10
感谢楼主为大家带来的川滇行,一幅幅美丽的景色,让人目不暇接,有一种旅游的冲动,一次次地把大家带入到美丽的世界,行万里路,览祖国大好河山,是一件非常惬意的事~~~

浅墨 2011-01-23 09:34
还是非常漂亮的,自然灾害毁不掉我们的家园。

522258850 2011-09-02 16:00
旅途尾声,还是那么出色。漂亮。楼主人无人能及。谢谢楼主,辛苦了。

smen 2011-09-02 17:00
有点身临其境的感觉

qingshuai5 2011-09-02 20:06
川滇一带风光无限呀,真是原生态

saz4321 2011-09-03 00:39
还有条江西街,和江西省有关系吗?

injan123 2011-10-11 12:59
非常的漂亮,美丽的祖国..............

樂在其中 2011-11-03 23:24
安静的雾色,美丽的风景。大熊猫的故乡,果然梦幻般的让人眩晕!

lanlan1100 2011-11-04 00:25
和江西有什么关系吗?

vicklmm 2011-12-25 15:23
太精彩了,继续努力。

kane1463 2021-02-22 20:09
请问当地限摩吗?

查看完整版本: [-- 旅途回顾之川滇行(十一 完)[21P] --] [-- top --]