查看完整版本: [-- 旅途回顾之川滇行(九)[43P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 旅途回顾之川滇行(九)[43P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2011-01-20 15:58

续旅途回顾之川滇行(一)(二)(三)(四)(五)(六)(七)(八)

美幻绝伦的黄龙洞

未完待续

ren200606 2011-01-20 19:35
在北方可找不到这种好地方.

lu0406 2011-01-20 19:59
老弟的帖子让我中毒很深哦~犀利通透是我们摄友的共同追求哦!

qscft01 2011-01-22 22:45
天啊!太美了!

醉翁 2011-01-23 20:51
精美的黄龙水色,如能上架子慢门拍一下瀑布感觉更加不一样。

哈萨克 2011-01-23 21:02
很被感染,有种想买设备的冲动,说一下,是啥摄影器材拍的。

slonger 2011-01-23 22:18
引用第4楼醉翁于2011-01-23 20:51发表的  :
精美的黄龙水色,如能上架子慢门拍一下瀑布感觉更加不一样。

在3、4000米的高原,扛着单反和脚架真的是自虐,也想带单反,实在受不了重量。期待有个全画幅的长焦就好了。哈兄也别研究我这部老机器了,早就停产了,当年的优势也就是1/1.7ccd和莱卡镜头。设备固然是成像的一大因素,外部环境的光线、色彩配合才是最重要的。

603790868 2011-02-13 09:16
后面几张看起来非常好看哦

522258850 2011-09-02 16:02
黄龙洞真的漂亮,中国最大的。辛苦楼主。分享好东西。真的非常给力。

快乐无天 2017-04-21 08:15
曲风意识真不少。

gh710 2017-04-21 14:30
黄龙的景色太漂亮了,有点童话世界的感觉。

查看完整版本: [-- 旅途回顾之川滇行(九)[43P] --] [-- top --]