查看完整版本: [-- 请高手们帮我看一下. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 请高手们帮我看一下. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cristi 2011-01-12 21:10
我用的是360的浏览器,现在打开浏览器之后网页最上面的天气不能显示,点其他的彩票股票之类的选项也没有响应.登录其他的网页有部分内容不能显示(好像是图片吧).看各位大虾们能不能帮我解决一下.谢谢!

sywolf 2011-01-13 08:46
中毒了,杀毒吧,是不是上什么不良网站了

foho 2011-01-13 09:10
不要用360系列的东西

小w 2011-01-13 13:21
该问题很可能是由网络问题引起的。
在这里给道友分析一下可能引起的网络问题
1.是否路由器损坏,或者通信障碍和有人占用带宽。(如果是路由器用户)或者是DNS服务器地址设置不正确
2.是否有其他占用流量的程序正在运行。
3.使用360配套的360急救箱尝试看是否由病毒引起。
4.查看是否网络设置不正确造成的。
5.可能是禁用部分网站。
最后希望道友最好上张图或者更详细的描述现象。  按照道友的问题来看, 很像是一般不能打开网页的问题,可在求助区里面查找不能打开网页的解决办法尝试解决。
初步怀疑:网络问题

hat007 2011-01-15 20:33
360浏览器频繁升级可能哪里出错了,要不删了重新下新的试试看

figo2010 2011-01-16 16:34
下个最新版的Adobe Flash Player试试

假如你的360广告过滤开了,关闭了就可以

tong_sir 2011-01-16 23:00
你看看是FLASH播放器的原因,重新下个FLASH插件试试

dr0lee 2011-01-18 21:03
换个浏览器试试

glxiang 2011-01-18 23:53
换搜狗浏览器 一切正常

flyyun3344 2011-01-19 13:27
网速的问题吧,是不是打开网页也等好久?如果是自己一个人用就查一下带宽使用,看是不是中毒

捉鱼人 2011-01-19 14:01
都是病毒惹的祸,杀一下吧

shuni7891 2011-01-19 14:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jia航 2011-01-19 22:18
在ie界面下点击工具,选择Internet选项,里面有个浏览历史删除,选择删除,有选择性的删除一下,看看怎么样,希望对你有帮助。

月亮捞猴子 2011-01-20 08:09
如果用别的浏览器可以,那就删掉360!重新下载一个。应该没问题了。

ysh200x 2011-01-22 20:00
建议重装一下浏览器(先卸载再安装)或装别的浏览器如:搜狗 火狐 等。或用IE自带的浏览器打开解决

查看完整版本: [-- 请高手们帮我看一下. --] [-- top --]