查看完整版本: [-- 我的MP4机子不支持影片片段循环 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我的MP4机子不支持影片片段循环 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhul 2011-01-11 19:00
我的MP4机子不支持影片片段循环,(就是反复循环影片里的其中某一个一段)。用什么软件可以实现这个功能?

look321 2011-01-11 23:35
升级一下固件试试看 到P4网站

小w 2011-01-12 13:04
道友您好,  如果您的MP4是非智能MP4 。 那么非常遗憾, 能自己动手装软件根本是不可能, 只能期待官方更新固件。
如果是智能MP4 (安卓系统) 请安装一些播放软件, 基本都带此功能。
最后,如果道友能直接提供MP4的型号和品牌,我们就直接可以判断道友的MP4是否可以升级到支持循环播放的版本

zhul 2011-01-13 19:09
我的机子是紫光的,型号记不清楚了。

小w 2011-01-14 13:17
引用第3楼zhul于2011-01-13 19:09发表的  :
我的机子是紫光的,型号记不清楚了。

如果不是最近几个月卖的机子,基本都不是只能MP4,无法下载软件扩展, 这个时候就需要您找到您机子的型号并到对应的官网去下载更新固件了, 希望能解决这个问题。

zhul 2011-01-14 18:29
谢谢几位的回答。

查看完整版本: [-- 我的MP4机子不支持影片片段循环 --] [-- top --]