查看完整版本: [-- 有网站劫持了我的主页,咋办啊? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 有网站劫持了我的主页,咋办啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

figo2010 2011-01-10 10:37
最近被[url]ht tp://www.pp1234.cn/?92[/url]劫持了主页,怎么都弄不回来了。
360的全用过了,查杀的时候可以改过来。第二天就又被改回去了。
郁闷啊。我都想重装系统了

风力 2011-01-10 10:47
修改注册表,或者使用360中的主页锁定

figo2010 2011-01-10 11:15
谢谢楼上的。注册表修改试过。查找注册表只有首页设置那里可以搜到PP1234.,想修改修改不了,只能用360查杀,并锁定。查杀后主页变成空白页。可是过个一天半天的,电脑经过重启之后,主页又被修改回去了。

foho 2011-01-10 13:01
可以打开注册表编辑器,分别搜索ttp://www.pp1234.cn/?92这个网址,将搜索出来全部删除,删除前可以先看看显示的是系统什么路径,等删除注册表键值后,从系统找到相关的文件也一并删除,如果是安装的软件附带捆绑的,就连软件也一并卸载。最好到安全模式下操作

另外在在开始-运行-输入gpedit.msc 用户配置-管理模版-windows组建-Internet experience 在这里找到 禁止更改主页设置 打开它 选已启动 再按 确定即可  以后看看还有那个还能修改你的IE主页。
[attachment=237666]
[attachment=237667]

sywolf 2011-01-10 17:02
lz查下在其他盘根目录下是否有autorun.inf的文件

有这个的话,删了,要不重装也没用

figo2010 2011-01-10 17:14
谢谢楼上两位。我回家用你们的方法试试

1311719799 2011-01-10 18:46
我也遇到过类似的情况

benqlc 2011-01-11 00:33
已经被破坏的系统建议你早点备份数据重装系统吧。下次记得装个防毒的软件(360不算)

捉鱼人 2011-01-11 13:01
最好的办法是重装系统!

jcs 2011-01-11 14:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tong_sir 2011-01-13 17:08
用金山毒霸的IE修复,实在不行,下个新的IE8重装一下

sk8erboi 2011-01-14 15:29
先检查一下你每次进入IE的快捷方式是不是被加参数啦,
例如你点桌面上或是任务栏上的IE快捷图标,右键——>属性->目标
看看是不是这样的 
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" “www.xxx.com”
如果是就把后边的 “www.xxx.com”删掉,下次再启动IE主页就不会变成别的啦!

leezx2010 2011-01-14 16:53
通过修改HOSTS文件也可以试试,如果都不行那就重新安装操作系统吧。

teikio 2011-01-15 07:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

linbc 2011-01-16 13:47
使用超级兔子搞定

figo2010 2011-01-16 16:31
问题已经解决了。步骤如下:
1.先用360把主页改过来的(在注册表内改不了,提示参数出错)
2.用foho大大的方法禁用了主页修改。(360无法禁止主页修改)
3.把IE快捷键删除,重新创建快捷键。(原来的快捷键指向有点问题,但找不到在什么地方)

谢谢各位了!1

查看完整版本: [-- 有网站劫持了我的主页,咋办啊? --] [-- top --]