查看完整版本: [-- QQ空间的相册 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> QQ空间的相册 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

w_wei001 2011-01-09 22:49
各位道友,跪求了,我想看我关心的人的QQ相册,能不能告诉我一下怎么能看啊,请指导下,本人先谢了啊

小w 2011-01-10 13:37
十分理解道友的心情, 以前使用QQ的时候确实想过偷看别人加密的相册。  而以前也确实有较多的QQ漏洞可以利用, 并看到好友加密后的QQ相册。

但道友也知道, 现在腾讯公司已经越来越强大。 人力资源和技术也大大增强的今天, 是的它自身根本的产品(QQ客户端以及QQ服务)基本上做到了无懈可击。

如果道友希望看到QQ相册里的相片的话, 如果仅仅使用一般的软件恐怕很难办到。 当然如果是有专业黑客只是的人依然可以做到, 包括侵入相册主人系统, 利用可利用的高

难度漏洞等。 但楼主如果希望直接以什么简单的方法的话, 目前是没有的 。

虽然这么做不对, 但如果楼主真的希望的话, 可雇佣高级黑客执行。

秋意融融 2011-01-13 19:11
去找你关心的人的朋友,诚心点,她们会帮助你的嘿嘿

w_wei001 2011-01-13 23:08
没有解决,估记是不行了,请楼主锁吧

浪漫爱 2011-01-14 00:00
既然关心她就说出来 干嘛偷偷摸摸去看 直接跑到面前说我爱你 最直接了 破解什么相册啊  浪费时间

查看完整版本: [-- QQ空间的相册 --] [-- top --]