查看完整版本: [-- 在线影院不能看视频求助 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 在线影院不能看视频求助 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xzxzxz66699 2011-01-07 16:30
求助高手我的在在线影院不能播放是咋回事打开页面后播放区那一块白和一小乂

zjrtd0413 2011-01-07 17:46
我也不能看啊,郁闷,难道和系统有关,我的是W7

xzxzxz66699 2011-01-07 19:23
是啊到底是咋回事啊 急啊 要是系统问题还得从做系统 请那位高手指点一下吧先谢谢了

钓者 2011-01-07 19:52
我的也是,最后重做了系统。

小w 2011-01-08 13:25
呵呵, 首先考虑视频提供商的网络问题,和网页本身存在的问题。 其次看是不是浏览器禁用了flsh   所以无法播放视频。
最后考虑是否是自己网络出现了情况,导致无法完全打开视频网站。

捉鱼人 2011-01-11 13:03
缺少播放系统!

xzxzxz66699 2011-01-12 13:39
请详细说明缺那方面的啊我电脑其它网页视频可播

小w 2011-01-12 13:59
是否该网站不兼容啊  是哪个网站  发来看看

xzxzxz66699 2011-01-15 09:56
我真是弄不好 纳闷啊,就是影音娱乐在线影院这块,所有的视频都无法播放怎么回事啊!我试着安了几个播放件也无用,点击页面后视频那块好象不加载只是一块白

小w 2011-01-15 13:29
引用第8楼xzxzxz66699于2011-01-15 09:56发表的  :
我真是弄不好 纳闷啊,就是影音娱乐在线影院这块,所有的视频都无法播放怎么回事啊!我试着安了几个播放件也无用,点击页面后视频那块好象不加载只是一块白

请使用终极解决方案,重装系统

tong_sir 2011-01-16 23:02
有的时候影片失效了也说不定

msdnu 2011-01-17 00:14
我前几天也不能看,后来把flash卸载了,在重装好了

lwx513883003 2011-01-18 18:03
FLASH PLAYER重装试一下

dr0lee 2011-01-18 21:09
缺少播放插件

glxiang 2011-01-19 00:00
缺少视频插件 装个暴风语音

月亮捞猴子 2011-01-20 08:10
重新按装 Adobe Flash Player

查看完整版本: [-- 在线影院不能看视频求助 --] [-- top --]