查看完整版本: [-- 口臭有办法解决吗? --]

武当休闲山庄 -> 医疗求助 -> 口臭有办法解决吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cyews 2010-12-31 00:08
实际一点的方法哦,别说那种高科技的

tiannan8888 2010-12-31 13:04
最实际、最简单的办法:吃黄连!

相对简单的办法:安利的健齿清新喷雾剂,一瓶20几元,效果也是不错,胜在方便!

比较简单的办法:吃些牛黄解毒片或者维C银翘片

稍稍复杂一些的办法:看下舌苔腻不腻:若是,可以食疗的话:薏苡仁+白术+茯苓(都是熟的)磨粉吃

最最靠谱,但是稍显麻烦的办法:去医院看中医!要不就是在这里把自己的症状体征、舌苔脉象写下来,咱给你开个药方!

71w 2010-12-31 14:08
口臭可能跟消化不良有关

休闲小子 2010-12-31 19:40
口臭与肠道不好有关。

kujiu 2010-12-31 20:36
1.胃热,可服用清火栀麦片或复方黄连素片。
2..牙周炎,(较常见)建议去牙科诊治。
3.不吃大蒜和洋葱。吃点花生米,咀嚼点茶叶就行。

ahbbdwq 2010-12-31 21:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cmml2006 2010-12-31 21:09
刷牙没刷好吧!楼主有蛀牙吗?可以买一台冲牙器自己洗牙!楼主你哪个小镜子和手电筒照一下看有没有牙结石!

p0p0p0p0p0 2011-01-04 09:44
男的吃点乌鸡白凤丸,女的吃点六味地黄丸!
平时多嚼些新鲜的小种芹菜杆粒(用刀切碎芹菜)

tdl9999tdl 2011-01-04 21:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 口臭有办法解决吗? --] [-- top --]