查看完整版本: [-- 世博回顾随拍(一)[49P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 世博回顾随拍(一)[49P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

slonger 2010-12-27 16:46
        世博会结束已经近两个月了,终于得闲整理一下照片,由于会场离家不远,加上各种渠道得来的门票,有门票过期的因素,也有陪朋友、家人的原因,总共去了7次吧,参观了170多个场馆,护照也没地方敲章了。其实每次去看一回,总有新的感触,总体来说,除了很少一些场馆,绝大部分还是非常有吸引力的。照片中也包含了我家小家伙遭土耳其冰淇淋大叔调戏,拉丁文签名、和场馆MM 合影等情景照片。去过的道友借此回味一下那曾经彩旗飘扬、锣鼓喧天的精彩岁月,没去过的别拍板砖哈。

自己合成的浦西滨江全景图:

待续.......

pickup 2010-12-27 19:23
边走边看,边看边拍,世博其实就适合用这样的方式去参加,漫漫的排队长龙太耗费时间了!

fafafa001 2010-12-27 19:53
看样子 LZ拍的是浦西的企业馆、石油馆  人果然少
有个老兄把椅子顶在头上 超搞笑
浦东那些场馆的人多得挪不动 LZ去了7次也够牛的

哈萨克 2010-12-27 22:48
图片拍的干净利落,构图、取舍很到位,主题也很鲜明,很有观赏和欣赏性。

浅墨 2010-12-28 09:31
不错拍的非常的清晰,拍摄技术也非常好。

fs_flyer 2010-12-28 11:39
排队,人流,炎热。这次世博的实感。

qqpmzz 2011-01-02 12:59
那个顶板凳的好搞笑~

iam14262553 2011-01-09 19:48
感谢楼主分享~~~

tzyint 2011-01-10 12:43
楼主去了7个场馆很厉害呀、我们去的时候排队那个长啊、整整排了5小时、到后来就没心情去了。

ziyouren001 2011-01-10 13:39
去过了,就是人太多了,崩溃

snowandwave 2011-01-12 11:04
很遗憾没有去到工业馆那边

26347600 2011-01-12 12:03
很清晰。
没有时间去看看。很可惜呀

c1234h 2011-01-13 00:17
谢谢楼主支持!!支持!!

jind66 2011-01-13 23:27
很清晰,主题鲜明,很有观赏和欣赏性。

tong_sir 2011-01-14 08:52
没有去上海看看,到楼主这来过过瘾吧,谢谢了

haoyu523 2011-01-19 20:49
家里的太远,没时间去,真是太遗憾了,楼主真幸福。。。。

jimas 2011-01-20 03:14
拍的好,啥机器拍的?

2987 2011-01-20 08:49
投入户解决斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较就业让她

molish 2011-01-21 13:42
很齐全,很漂亮,既有大场面又有细节拍摄,记录了一个全面的世博会

e88 2011-02-18 20:32
xian相机不错

caisaner 2011-02-19 13:40
好图,拍的很清楚

mokj001 2011-02-24 14:02
几次想去都是看报道人太多,去了就是排队了,遗憾了!

rmjm 2013-03-06 23:27
除了人还是人

diwugepf 2013-03-14 13:40
貌似是个美女,顶一个

白海豚 2014-10-01 11:32
最大的感觉就是用在排队的时间太长了。

查看完整版本: [-- 世博回顾随拍(一)[49P] --] [-- top --]