查看完整版本: [-- 平安夜刚刚收到爸爸妈妈的礼物 请道友鉴定 好不好 谢谢![5P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 平安夜刚刚收到爸爸妈妈的礼物 请道友鉴定 好不好 谢谢![5P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

雁贝贝 2010-12-24 23:57
2010 12 24 平安夜刚刚收到爸爸妈妈的礼物 爸爸妈妈说我学习好 经过妈妈批准同意 爸爸去买的 尼康D---3000相机 +标准镜头18---55MM一个 +长焦镜头70---300MM一个 包包一个 锂电池2块 谢谢爸爸妈妈的礼物 平安夜好开心啊 和道友分享快乐! 平安夜道友们大家开心噢 另外请道友鉴定下 相机好不好 谢谢!

shinlll 2010-12-25 00:08
恭喜加入单反一族,70-300貌似是适马的吧,这套组合焦段基本上齐全了,非常经济,是入门的好选择。

BTW,提醒一下,镜头不用时,记得拧上后盖,要养成这种习惯。

pickup 2010-12-25 00:12
可以看出,字写得很认真。
D3000相机不错,很适合学生族。
希望以后多拍好图与大家一起分享!
平安夜快乐!

zjjwjiang 2010-12-25 00:24
祝贺贝贝在平安夜收到爸爸妈妈的珍贵礼物,对这个礼物我虽然不是很在行,但我感觉还是很实用的,希望贝贝能够用好它,多拍一些照片,与山庄朋友们分享。

collay 2010-12-25 01:34
很给力啊,学下构图,还是有大展身手的机会~~~

t220618 2010-12-25 08:32
雁贝贝是05年来的,老资格了,佩服。雁贝贝今后有原创摄影的好武器了,好相机,多少钱?能告诉我吗?我也想买一部给女儿作新年礼物。我们等着贝贝的新作品闪亮登场。

jzsf 2010-12-25 09:57
这位道友又多了上门发挥的利器,好东东,一定要努力哦

醉翁 2010-12-25 10:16
拍摄利器啊,希望多出佳品。

幻觉6341 2010-12-25 10:30
很有意义的礼物!确实不错的相机!祝你读万里书,行万里路,拍出好的作品,山庄期待你的作品哟!

博客 2010-12-25 11:16
真不错,贝贝再添利器,可以一展身手,尼康D3000一款不错的高性能超值入门单反,好好练习,首先应该熟悉相机的各项性能,建议深入细读说明书,不断实践和摸索,没有事多到公园练习,最后,希望尽早带来你的利器处女作~~~

t220618 2010-12-25 12:37
不告诉我也能查到:
尼康D3000(Nikon D3000)
类别:数码相机  品牌:Nikon(尼康)
本周排名第26
参考价格: 3000 [北京]  单机 商家报价¥2871¥3900 套机价:搭配18-55mm VR防抖镜头的数码相机价格是¥3600;查看商家
搭配18-105mm VR防抖镜头的数码相机价格是¥4550;查看商家

smen 2010-12-25 12:37
资产阶级家的阔小姐啊

dhadhaaa 2010-12-25 12:53
一看LZ的标题就知道是炫耀贴

雁贝贝 2010-12-25 20:51
引用第10楼t220618于2010-12-25 12:37发表的 :
不告诉我也能查到:
尼康D3000(Nikon D3000)
类别:数码相机  品牌:Nikon(尼康)
本周排名第26
参考价格: 3000 [北京]  单机 商家报价¥2871¥3900 套机价:搭配18-55mm VR防抖镜头的数码相机价格是¥3600;查看商家
.......

不是不告诉你啊  我刚刚来 昨天杭州百货大楼圣诞节大酬宾  嘻嘻  价格是---尼康D---3000相机 +标准镜头18---55MM一个(套机3050)+适马长焦镜头70---300MM一个 (1500) 锂电池2块(520)另外。圣诞节抽奖抽了一个圣诞礼包 (有2个玩具 一大包糖果+圣诞卡通卡) 哈哈哈哈哈

不帅 2010-12-25 21:02
相机很不错啊,希望以后能看到楼主的的佳作。也好想谁送我个啊,嘿嘿

kaokaoluo 2010-12-25 21:21
这么贵,我估计最近是没有钱买了,呵呵

fafafa001 2010-12-25 22:15
哈哈 收到礼物了 真是开心啊
这款相机的性价比很高的  
期待LZ的作品!!

raybei 2010-12-25 23:10
要俺鉴定,当然好啊,俺只能买一千多的相机了

老马不识途 2010-12-25 23:17
俺不懂相机,俺只是羡慕贝贝有这么好的爸爸妈妈。

lu0406 2010-12-26 17:03
恭喜贝贝平安夜得到心仪的礼物~经典名款哦好好把玩吧~期待你的大作...下次山庄摄友组队到你那里去拍拍如何?接待我们吗?

lj2291998 2010-12-26 19:03
恭喜加入单反一族

sousousousou 2010-12-27 16:09
你爸你妈 对你真的不错 希望你以后要好好报答他们啊

hugunbin 2010-12-27 17:33
恭喜贝贝在平安夜收到爸爸妈妈的珍贵礼物,好东西,羡慕中,我工作,我攒钱,我也去买,呵呵

哈萨克 2010-12-27 17:40
我啥礼物也没收到,相比——羡慕!

凉风友情 2010-12-27 17:46
明年我的目标就是尼康D90,希望能如愿以偿!

sfhh 2010-12-27 20:50
你家真有钱,小时候,我父母过年都不给压岁钱的,羡慕阿.但是父母还是给了我最大的爱.感谢天下所有父母.

图观 2010-12-28 11:50
恭喜啦!很好的礼物。我觉得咱方面现在应该送父母礼物了。不能再让父母操心了。今年我就送给我父母一辆SUV,让二老可以到处溜达溜达!

云中岳 2010-12-28 16:01
贝贝可以参加山庄摄影队了,在这之前赶快练手吧

一号侦察兵 2010-12-28 19:30
D3000相机不错恭喜

linbc 2010-12-28 21:03
是很高兴,发烧从此开始了

星探 2010-12-28 21:14
楼住在晒自己的幸福吗?太幸福拉,

江湖如梦 2010-12-29 15:28
入门单反,不过学生用足矣!好好学习,回报父母爱心!

藍色夢幻 2010-12-29 19:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

tong_sir 2011-01-14 10:03
好东西啊,看着就流口水啦,楼主父母真好

dr0lee 2011-01-20 18:27
拍摄利器啊,希望多出佳品。

自在179 2011-01-20 19:27
很好 多拍照啊 提高水平 鼓舞我等

t220618 2011-01-20 20:49
看来我也要单反了,要不然就真落伍了。

weixing5566 2011-01-21 10:08
多好的礼物,多好的爸爸妈妈啊。祝你快乐!
拿上这把利器拍摄更多好的作品,为山庄出更大的一份力

平顶山 2011-01-22 10:05
不错,以后可以看到贝贝的高标准高清晰的作品了

自然之光 2011-03-08 19:02
我也得踅摸一下了,找一款适合自己的单反

大牛2009 2011-03-09 10:47
父母送的礼物就是好礼物,无需鉴定

litianhao999 2011-03-09 11:39
D3000是初级单反,对于初学都来说还是不错的。

8y8y 2011-03-09 12:52
像素好高了好不好。俺就买个卡片机就很好了

lzyq66 2011-03-09 16:01
不错的相机,祝贺一下

llc123888 2011-03-18 22:08
你家还真是有钱啊1

zhansang 2011-03-19 11:16
设备好是好,就是照片照的不好

eagler229 2011-03-19 21:45
单反穷三代啊,发达前慎重。
本人前年也加入烧钱的行列了。

佳一11 2011-03-20 09:42
恭喜啊,期待楼主的佳作!

巴巴罗莎 2011-03-20 09:48
我对相机一窍不通,但爸爸妈妈的礼物都是值得珍惜的

不要惊动爱情 2011-03-20 13:15
我也想要个单反呢,好想要啊,

查看完整版本: [-- 平安夜刚刚收到爸爸妈妈的礼物 请道友鉴定 好不好 谢谢![5P] --] [-- top --]