查看完整版本: [-- 古董级别电脑 请问怎么升级才能发挥它最大的功能? --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 古董级别电脑 请问怎么升级才能发挥它最大的功能? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzqgjz 2010-12-24 21:57
06年的电脑 现在还能用 只是上网比较卡 平时不玩游戏 请问能不能升级一下让它运行速度快一点啊 能否加装显卡看高清电影啊 配置如下[attachment=231185]

benqlc 2010-12-24 22:26
这最起码是03年之前的电脑!~478赛扬+865G+512+并口80G
看高清电影为出发点来说这个AGP平台没有升级的必要了。

就算要升级也就掏块2手的3.0E芯片100左右,在加跟512的内存60左右。这样最多就办公上网炒股快点点。
显卡不能再升了,升的代价太大了,不划算的。

smallsoul 2010-12-25 09:16
没必要升级了,一换就是一个平台

johnsmith99 2010-12-25 10:16
该主板南桥芯片组存在缺陷,以致USB端口时有电涌发生。检查CPU四周的每一个大电容,顶部鼓起来的是爆浆了,需要更换。

该主板集成显卡支持1080p显示。

看高清,内存至少加到1G,CPU至少需要P4 2.6C。 采用“中关村GHOST XP SP3纯净装机自选DVD版2011V1A”,并且采用终极解码2010春节版。

小w 2010-12-25 13:43
简单的说:加个512 DDR的内存条,停产了,可在二手市场找到,或者在网上买到存货。(也可以买2根1G的,组建2G内存,因为楼主的主板支持2G内存才说的,但是这个建议完全没有性价比)
楼主的主板AGP插槽最高支持8X 还是不要更新显卡了。
更换内存条以后楼主就已经会觉得电脑不卡了,看高清电影完全没问题。
综合升级成本:100元以下

zzqgjz 2010-12-25 17:53
谢谢楼上各位 你们的建议很详细 现在才发现咱们坛子的网友最热心

weining1882 2010-12-26 00:27
建议加条内存 再加条显卡 还是可以的   我的04的台式还用的好好的  我的内存是1G的

z3answer3 2010-12-28 09:28
上网比较卡的话,建议可以加一条内存条,

另外楼主不加也可以,把系统好好清理一遍,把不需要的启动项,服务项都清理掉。这样会好很多。

另外还有一招但是慎用,适当超频会让你的cpu发挥最大性能,不过需要严格监视cpu的温度,不要

太高,否则很容易报废掉。

teikio 2010-12-29 12:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sk8erboi 2010-12-29 15:46
建议从软件&硬件两方面着手试试,
硬件方面楼上已有很多方案,软件上主要是
操作系统选择上,选择优化好一点的XP系统
或者干脆安装win2K试一试。如何你喜欢Linux系统
可以按一个Ubuntu玩玩,那个东西容易上手,很节省系统资源。

zzqgjz 2010-12-29 20:18
谢谢大家的意见,元旦放假一定按照大家的方法试试

wwxusonn 2010-12-31 11:17
加条内存,装个精简版xp。。

coco1coco1 2010-12-31 16:12
...没啥必要升级了.这主机也卖不到300块.LZ觉得有必要么.显示器留下再组装一个也花不了几个钱啊

zxcv001 2010-12-31 21:05
加条内存,淘个二手显卡换上,然后超频,没必要做别的升级了。
太好的显卡放上也没用了,cpu不是双核或以上的,看高清不行的

kangqiang 2011-01-01 14:31
不算古董的,建议楼主拿来做HIFI挺歌曲吧。

msdnu 2011-01-02 21:35
个人感觉这个升级的必要不大了。ddr400的1g内存一条都可以差不多都可以买两条ddr3 1333的2g条了

zzqgjz 2011-01-03 19:34
谢谢大家的帮助 放假搞了2天没有什么进展 还是准备重新组装一台机子了
另外请问一下版主 怎么才能把这个帖子修改为以解决啊

查看完整版本: [-- 古董级别电脑 请问怎么升级才能发挥它最大的功能? --] [-- top --]