查看完整版本: [-- 我的故事 --]

武当休闲山庄 -> 原创文学 -> 我的故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

色八戒 2010-12-21 16:35
中国是一个含蓄文明的国家,说话讲究艺术和内涵,即使是拒绝,也给人充足的脸面和尊严。

我就特别感谢我大学时的一位校花,不仅人美,心更美。那时,俺非常力度地迷恋上她,但也知道她不喜欢我,却要硬头皮一试,准备遭拒绝后“呸”一口潇洒离去。

结果,她给我上了人生最难忘的一课!她礼貌拒绝,我体面而退。以下是我俩的对话:

我:“你喜欢我吗?”

校花:“你猜。”

我:“肯定喜欢!”

校花:“你再猜。”
......

我默默转身,挥一挥感激的眼泪,自信一滴也没有蒸发......

10年后,我俩意外在深圳相逢。她,依旧美丽;我,贼心不死.....

这次约会,我俩相谈甚欢,还谈起了彼此的工资。

我:你税后多少钱?

校花(脸一红):跟老校友睡,还提啥钱, 你先上床,我去洗个澡。
......

从此,俺发誓:永不做贼!

(本文由武当休闲山庄和原作者版权所有,转载请注明出处)

igetoeee 2010-12-22 13:10
发到开心一笑里,点击率会更高,呵呵,有意思

3d蓝轩 2010-12-22 20:55
有点意思 搞笑

wltqqdqc 2010-12-23 09:30
好笑又有点可悲,看来还是行动不力,总结经验.继续努力.

cup 2010-12-26 00:01
哈哈哈,我得承认,我真的笑了,笑的很淫荡,哈哈哈哈,算你狠

霏菲飞 2010-12-26 00:05
呵,这是小笑话吧,原文已在网上其他地方看过了O(∩_∩)O~

查看完整版本: [-- 我的故事 --] [-- top --]