查看完整版本: [-- 阳朔山水甲桂林[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 阳朔山水甲桂林[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

东风牛 2010-12-18 23:35

阳朔山水甲桂林
    在广西,有一句民谣说“桂林山水甲天下,更有浔城半边山。”
   “桂林山水甲天下”是宋朝王正功盛赞桂林的名句,而阳朔的风光又是桂林之最。“阳朔山水甲桂林”是后人对阳朔的推崇.所以,去桂林,一定要去阳朔!
    独特的喀斯特地貌让阳朔彰显出独特的风格,古城以碧莲峰为中心,环山抱水,每一处都是一首诗,一幅画;它没有都市的喧嚣与浮躁,也没有山林的荒凉与孤寂;有的,是平凡中透着神奇、迷人中带着亲切的田园乡村的自然写意。
    亲近阳朔,你会在不自觉间将自己的情感与这里的自然景色交 融在一起,久久不愿离去。

东风牛/2010.12.6.于桂林

djlu63 2010-12-19 20:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老爹888 2010-12-19 21:02
照片太小了,来大幅的嘛。

wowoni 2010-12-19 21:06
楼主怎么不怕点美女上来啊,全是山水哦。不过风景非常美丽

a10000 2010-12-20 08:56
青山如画里~~好地方~~

jiuhao 2010-12-20 10:44
照片感觉不够亮,总有点灰蒙蒙的印象,如果是好天气去游玩,那青山绿水的感觉是很清爽的

最后人像打点闪光,把人脸照亮就好了

document11 2010-12-20 14:45
天气似乎不太好嘛,有点阴沉沉的.

youxi022320 2010-12-21 20:38
景色很美,可惜太小了

fafafa001 2010-12-22 12:37
桂林山水  真是很有柔性美啊!

pangatian 2010-12-22 17:50
很漂亮,跟书上说的一样,,,,

一米黑土 2011-03-08 11:04
我去过,小学时课文不是瞎说的,是真美

litianhao999 2011-03-08 11:56
景色真是不错,就是照片拍的总体有些发暗,如果再曝光多一点就更好了,就更能显出山水的美丽。景色的怡人了。

wwwssseee 2011-03-17 13:16
20块钱的背面是这里拍的吧

chenjp1984 2011-03-18 12:42
不错  很漂亮的风景   在以后有机会肯定去看看

llc123888 2011-03-18 21:37
桂林山水天下天下第一!

freebird_wh 2011-03-23 00:18
如果只是单单看这些照片,会对阳朔山水很不以为然的。
幸好我已经领略过阳朔的美景了。

neissen 2011-03-23 13:39
景色不错,不过LZ的设备和技巧都不怎么样

hzhz73730307 2011-03-23 13:47
[attachment=262484][attachment=262485][attachment=262485][attachment=262484]非常非常好

nbhanf 2011-03-23 20:44
好好好好好好好好好好

peugeot2 2011-04-03 11:31
桂林山水天下天下第一!

wq585434 2011-04-03 19:12
其中的多数景点都去过!拍的还是蛮有水平!

haoshuiyuan 2011-04-03 19:23
桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。由此可见,阳朔风景之秀美,山水之极致。

huangbaby 2011-04-08 14:35
不知道现在山还有没有那样的美
桂林的水 越来越少啦
环境破坏的太严重啦  陪照的小妹们心灵也没有外表那样美丽

afanla 2011-04-09 10:29
那蝴蝶拍的漂亮哦,把最美的贴出来哦

阳光沙滩 2011-04-13 21:58
再次欣赏桂林的美景。不错啊。

jjm1232 2011-04-14 09:44
向往已久的好地方,愿做桂林人啊

lmt1988 2011-04-14 11:29
山清水秀,更有奇山异石,只是感觉楼主拍摄的不 咋地,灰蒙蒙的

鼎风360 2011-04-14 11:36
好风景啊,桂林山水甲天下啊1

hhot 2011-04-14 20:22
刚去过,不过没去月亮山,可惜图片太小

zty814 2011-04-14 20:38
我也去了,在遇龙河上划桨那真是惬意啊,回味中.......

漠天 2011-04-15 12:34
桂林山水甲天下

zsy1682006 2011-04-17 01:05
景色不错,要去看看

乱乱 2011-04-17 17:05
蝴蝶泉旁边有养蝴蝶的,主要缘由是岩洞里有一处景点跟梁山伯祝英台有点联系

slyqin 2011-04-17 23:56
你也是枯水期去的?我也去了桂林、阳朔和龙脊,拍了1000多张照片,一样的风景,说句实话,我拍的比你好点,过两天也找出来秀一下

海边一闲人 2011-04-18 14:56
桂林山水甲天下。

残梦无痕者 2011-05-07 21:11
纵观中国近代摄影家所拍摄的优秀作品,作品中大多没有人物,他们认为完全自然的景色才是最美的。不信可以翻看中国摄影师所拍的西湖全景照!

poop123 2011-05-07 21:30
照片感觉不够亮

xiaolong2000 2011-05-21 23:51
桂林的山奇啊

laowang1069 2011-05-23 17:07
好好好好好好好

yanger1234 2011-05-23 20:59
可惜图片太少了。。。。。

taishan222 2011-05-24 14:36
曾去过桂林,也到过阳朔,看过印象刘三姐,的确非常美丽的地方。希望桂林的山更翠、丽江的水更深更清澈,祖国的山河更壮美。

hututu 2011-05-24 14:47
“桂林山水甲天下”是我初中时学的一片课文,如今,初中毕业太多年了,看到这组照片,几乎将课文又复习了一遍

loolaa 2011-06-16 11:47
漓江水真的很脏啊

68717074 2011-10-08 10:43
桂林山水甲天下,小学就学了,好想去玩一次呀!!!

2392506982 2011-10-08 11:07
我想去桂林啊我想去桂林

快乐无天 2017-04-22 07:57
非常漂亮的。

齐鲁青未了 2020-07-12 07:29
阳朔,位于广西壮族自治区东北部,属桂林市管辖,县城距桂林市区65公里,独特秀美的山水风光得到了"阳朔山水甲桂林"的美誉(出自吴迈诗《桂林山水》)。

齐鲁青未了 2020-09-14 07:08
电影《 刘三姐》的播出更使拍摄地阳朔一夜成名,闻名海外,仅那棵著名的大榕树每年就为当地创造800万的收益。

齐鲁青未了 2021-02-04 14:56

阳朔,位于广西壮族自治区东北部,属桂林市管辖,县城距桂林市区65公里,独特秀美的山水风光得到了"阳朔山水甲桂林"的美誉

ererqq 2021-02-04 22:29
风景非常美丽

查看完整版本: [-- 阳朔山水甲桂林[10P] --] [-- top --]